Вот я всё думаю, я б в свете последних событий не согласилась кассиром быть... Ну их, этих из семейки Адамс...А ведь сколько я этих денег посдавала в банк, и ведь не думала при этом, что могут быть там фальшивки... А так же когда работала в школе не думала, что может случиться что-то с учениками и всё! Сидеть не пересидеть...
А теперь вот иногда подумается... Ужас!
![]()

Видела бы ты эту дефачку после обыска. Руки трясутся, взгляд ненормальный... дня три в себя приходила. А у неё еще родители с ней жили (ну или она с ними) - там ваще засада... грит чуть инфаркт микарда не хватил... а исчо соседи, поднятые в пять утра для побыть понятыми. Короче интересная история была.
Best regards, Михаил
а вредничать, плохая привычка!
Не царская.
Ишь!
А то...
Я с ним...
Ну, в смысле..
Даже в фай-вая нашел. В Турции.
А потом и дома.
Но в Турции мне одна коза мешала, ну, дууууура, она с Контакта картинки зырила. Метров по пять!!!
Пока ей вливается, у всех...пауза в мажоре!
Хорошо, шо - оллинкюд работал рядом...
Да. А Садочек-то я свой нашел.
Взвесил дома улов. 2 кг. Не считая уплывшей...
Вот вчера изжарил несколько.Нонче обратно стану.Да.
Густерочка, она , жуть как хороша!
И ваааще, в воскресенье был День рыбака! Не слышал поздравлениев! Одна хула и поношения...
ДА еще с царского плеча.
Абыдна...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
у них так положено, один инкассатор (непосредственно получает и несет мешок), второй контролер (сопровождает инкассатора). да и причем они же не знают сколько вы там сегодня сдавать будете, да и им без разнице, есть "ценный груз" и этим всё сказано
дааа, сразу понятно что "блондинка"![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 17.07.2013 в 19:19.
Ну так... Они же ж умеют работать. Над нормальными людьми поиздеваться! Мы вон уже лет 15 звоним и говорим, что торгуют наркотой, квартиру называем - фиг там! Как жили они, так и живут, как гадили они и их наркоши, так и гадят, как не платили за свою хазу, так и должны 60 с лишним тысяч!
А Валентина Терешкова сказала, что если её попросят, она полетит на Марс...Ну, естественно, какая ей разница, где Богу душу отдавать...
И вспомнилась частушка 60-х годов... "... за полёт космический подарил Никитка ХрУщев х... автоматический..."
![]()
Доброе утро!
всем приятного кофепития![]()
с кем поведешься от того... и дети будут
частушка старая. Да.
Не одной Галине демонстрировать провалы в памяти, из которых , не-нет, да и - вот...
( показывает язык и поет фальшивым голосом правильный текст)
Правильный текст.
Валентине Терешковой за полет космический
Подарил Никиат лысый
хрен автоматический. ( ну, соблюдая 19+)
Что-то вражий голос в РЕНТВ , на прошлом разе, взялся про космонавтов спелтни сказывать.
грит, что мол...летали, гибли. И фамилии приводит.
Мне , вот, интересно, Гагагрин тоже по этим сплетням дорожку в могилу себе нарыл, или действительно
знал "тему вопроса" ?
![]()
в какую палату?
- А где у нас медиума найти?
- в репродукторе, наверно.
О! Сёдни, как раз, очередной "потомственный маг" в **мнадцатом ... по колено...
Вещал...Хорошо, что я уже штаны надел и ботинки к ногам привязал
Там, короче, "слушательница", как обычно, в тему жалиться: твердо помню, куда кладу вещи.А потом не могу найти их там.
Ну, этот .."собеседник", быстренько сообщает, что в квартире у её поселилисб недружественные энергосущности и ...блин, не помню, кого он там еще узрел.
В общем, все плохо! Но он ей сейчас засунет под юбку... ой, - в карман... нет... протянет руку помощи и этих "сУчностей" ИЗЛОВИТ .
достатошно "позвнонить по телефону и записаться" ...
Я хренею с этих магов!
так-так-так, прекращаем болтологию и переходим к решению государственных задачну, пока государь в командировке и гербовая у меня случаем завалялась
![]()

Да лан..Валентина Владимировна (ВВТ) вполне вменяемая дама, что не раз доказывала...на местах. И уж этих-то частушек, как бывшая ткачиха и парашютистка, знает поболе нашего.
Что касается "заявления" царя, вернопдданейше хотелось бы напомнить ВВТ - председатель всяченских женских конгрессов, клубов и фондов.В отличии от Андрей Сергеевича Аршавина, тащившего в Питере паровозиком ораву никому не известных клоунов ...
Т.е имейте разницу - человек знающий ходы и выходы в кулуарах, супротив человека, знающего финты и удары только в пределах стадиона.
Ну что, "ярские" Допрыглись?
Премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с президентом Международной федерации студенческого спорта (ФИСУ) Клод-Луи Галльеном с целью обсуждения вероятности проведения в Красноярске зимней Универсиады в 2019 году .
Конкурентом Красноярска в борьбе за получение зимних Игр является швейцарский Санкт-Галлен. Олимпийский комитет России направил письмо в поддержку кандидатуры Красноярска на проведение Универсиады-2019.
Решение о месте проведения XXIХ Зимней Универсиады будет принято на голосовании ФИСУ в ноябре 2013 года.Она вам нада?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)