"сиада"
Нееще еще слышал о таком способе самоубийства...
Царь, а царь...За что так наше Эхо...
Кстати, скорее всего, никакой реакции не последует. Народ привык уже к людЯм, идущим по улице и разговаривающими вслух. "фри-ханд" особенно популярен среди молодых. А Эха у нас, девушка в самом, так сказать, расцвете.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ахренеть! Я думал Навальному впаяют двушечку условно... хрен там - 5 лет КОР.![]()
Best regards, Михаил
ну зачем так всё пессимистично воспринимать? нормалёк всё
да и ДАМа кто нить слушать будет?![]()
Ну, стоимость "Зенит-Арены" только ленивый не знает. Утвердили, устаканили, рабочих возвернули..
"Прицепом" к стадиону "поехало" удлиннение ветки метро. В проекте - 2 станции.
К сожалению, ни одна из них не относится к, фактически, второму Петербургу , его Юго-Западу. Но и те, что планируют весьма и весьма нужны.
Так что, нет худа без добра.
ЗЫ.строго спросить с зачинателя этой "стройки века" не получится. Не подсудна!![]()

mvf, тут фамилия сказалась. что называется наваляли
ну а с другой стороны, кто его знает, может и по делам ему дали, так как всей инфой мы не располагаем
пост 44894 сказан к постам 44892 и выше![]()
О как!
Я сам себя боюсь (ц)Бывший председатель президентского совета по правам человека Элла Памфилова вызывалась на допрос в Следственный комитет России....
Памфилова рассказала, что вызвали ее на беседу в СК именно как бывшего руководителя совета по правам человека, следователей интересовало, как была устроена работа совета. Беседа состоялась во вторник, 16 июля...
акже к следователям на беседу вызвали директора Института прав человека Валентина Гефтера. ...![]()

А ты зарекся што ле?
Best regards, Михаил

я вернулсо к вам с прюветом!
Рассказать, шо солнце встало...
Здарова, СТРАНА! Не жадлЕ?![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)