1500 страница-поздравляю всех![]()

Сборище болтунов и бездельников, блин...
Best regards, Михаил

Опять знак пропустила? Или это не вопрос?
Best regards, Михаил
Вчера "По разным оценкам, в центре Москвы собралось от двух с половиной до 40 тысяч человек.", а я сегодня был у ХХС - это что-то невообразимое!! Такая огромная толпа верующих христиан приехала посмотреть на крест!!![]()

Вы б лучше не фигней страдали,а юриста мне нашли!еще пару подобных дней собеседований и вы меня потеряете нафиг!)))))))

Irusya, ну где ж мы - не-юристы тебе юриста найдём? Все самые лучшие юристы итак на политических процессах заняты. А худшие тебе не нужны, как я понимаю?![]()

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Про Универсиаду 2013, оказалось, что организовать соревнования студентиков стоит 7 млрд. $ (!!!) т.е. 224 млрд. рублей, напомню, у нас убыточный бюджет т.к. "Стоит отметить, что бюджет страны принят с дефицитом на 2013 год в размере 521,4 млрд рублей. Доход ожидается в размере 12,866 трлн рублей, а расходы на следующий год составят 13,387 трлн рублей.", но это никогошеньки не волнует!!!![]()

( тяжело вздыхая...)
- вот, когда тебя посодють (с) И именно по причине чтотогда и скажешь свое мнение. Об них и об своем непутетвстве: не сумел заставить из задрать юппки и метаться по рабочим вопросам...100% ваще ничем не занимаются, тока юпки просиживают
Вон, вчераси, Навальному, легко наваляли в вину, не глядя, шо сам юрист. Мол юрЫстЫ Кирвоского Лесу никак не рекомендовали тамошнему директору подписывать невыгодный договор... А ён их не слушал...
Так шо - вот...

Таааак!
Царю плохо!!!!
Несите рассолу, валерьянки и коньяк!
Бредит батюшка, рамсы попутал!!!!
Эт с каких времен "уголовные юрисски" в судах по взыскам дебиторки заседают?
А договора промеж "лицами" "не рекомендуют" ?
Будучи шиатными в одном из этих "лиц" ...
Ой, горюшкоооооо
Одно радует, пятниццо , царь батюшко отоспится в выходные...
А там и Испания на горизонте маякует...![]()
Называется "ВЫПУСКАТЬ ПАР ТУТ" я думала тут будет...."как меня все достали", "а эта дура говорит...."а тут все мило и спокойно,как так...
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)