Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

и снова про экспорт

Коллеги, помогите! В 1 квартале мы купили товары для экспорта В Казахстан. В этом же квартале мы их продали. НДС по приобретенным товарам к вычету не принимала и учла на 19 счете. В книге продаж также не отражала экспортную операцию с 0% ставкой. Во втором квартале пришли документы от казахов об уплате налогов: вопрос
    1 я должна отразить операции с 0% ставкой во втором квартале
    2 в декларации заполняю раздел 4, а куда заполнить сумму которая висит на 19 счете?
    3 во 2 квартале я должна отразить в книге покупок приобретенные товары для экспорта?
    Помогите, пожалуйста, разобраться
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите! В 1 квартале мы купили товары для экспорта В Казахстан. В этом же квартале мы их продали. НДС по приобретенным товарам к вычету не принимала и учла на 19 счете. В книге продаж также не отражала экспортную операцию с 0% ставкой. Во втором квартале пришли документы от казахов об уплате налогов: вопрос
    1 я должна отразить операции с 0% ставкой во втором квартале
    2 в декларации заполняю раздел 4, а куда заполнить сумму которая висит на 19 счете?
    3 во 2 квартале я должна отразить в книге покупок приобретенные товары для экспорта?
    Помогите, пожалуйста, разобраться
    Подскажите, пожалуйста!!!

3. ~ Аватар для Зета
    1 да
    2 в столбец вычеты
    3 да

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    1 да
    2 в столбец вычеты
    3 да
    а вычету по НДС будут только в разделе 4? В раздел 3 они где-нибудь должны учитываться? Спасибо

5. ~ Аватар для Зета
    Только в 4

6. Клерк
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.С Белоруссией внешнеторговый контракт на поставку туда продукции, оплата после отгрузки. В течении какого максимального срока, они должны произвести расчет за отгруженную продукцию?

7. Модератор Аватар для Тоня
    Указанного в договоре.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Указанного в договоре.
    Спасибо.По срокам я как поняла ограничений нет, хоть 100 лет оплачивай, если позволяет срок действия договора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)