Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Форма Р11001 лист Н

Люди помогите, кто прошел регистрацию по новой форме, скажите лист Н пустой, или все его надо заполнять?
    Скачала программу сегодня, все равно лист Н пустой.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    как мне сказали когда я звонила по этому же поводу, он и должен быть пустым, должен быть отмечен только заявитель,например 1- учредитель юридического лица -физическое лицо. если хотите можете уточнить я звонила по этому телефону:
    " Горячая линия"
    Телефон: (495) 913-07-06
    Электронная почта: fdgr@gnivc.ru
    по электронки они мне ответили следующее : Это не дефект. Если только одно ФЛ – учредитель, то в листе Н (Заявитель) практически все данные можно и НУЖНО не заполнять – только указать что Заявитель - физлицо и способ выдачи документов. Откройте doc-файл из каталога программы и убедитесь в этом сами.
    ----------------------------------------------------------------------
    С уважением, Галина Андреева
    ГНИВЦ, тел. (495) 913-0706

3. Клерк
    Ellisa, спасибо, я читала инструкцию по заполнению там так же написано, но ИФНС этож другая страна

4. Аноним
    Гость

лист Н

Цитата Сообщение от Камю Посмотреть сообщение
    Люди помогите, кто прошел регистрацию по новой форме, скажите лист Н пустой, или все его надо заполнять?
    Скачала программу сегодня, все равно лист Н пустой.

Надо нажать "добавить лист"- в правом верхнем углу и еще после этого внизу поставить галочку "Контактные данные", где вписать тел. +7(8928) 226......- это если мобильный и не забудьте, что при регистрации сколько участников- столько листов Н

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Надо нажать "добавить лист"- в правом верхнем углу и еще после этого внизу поставить галочку "Контактные данные", где вписать тел. +7(8928) 226......- это если мобильный и не забудьте, что при регистрации сколько участников- столько листов Н
    Скажите, пожалуйста, а если учредителей несколько (физ лица), то я заполняю несколько листов Н. А как же быть с подписью, которую заверяет нотариус? выходит подписи всех учредителей надо заверять нотариально?
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)