Быстро вернулся. Поелику получил письмо от ремонтной конторы, которая предложила заменить убитые ножи
в пятницу.
Пользуясь лозунгом - Мущщина, доверяй профессионалкам!, решил, шо проще заплатить.И получить удовольствие, чем искать
шестигранный ключ, бывший в комплекте и валявшийся под ногами 6 лет! Пока не был отложен в "хорошее" место.Адрес которого утрачен
Сильно подозреваю, что энтот ключик лежит вместе с инструкцией как менять эти ....твердо..ср. с.. .сплавные ножи
Вчераси, осмотрел их "вооруженным " глазом и пришел в неистовство!
Небл..бла-бла!!! Какие ж в СССР были гвозди! Шо от трех твердосплавных ножей, производства Ижмаша ( Россия) остался ровно один, да и тот не полный...
И какие в СССР были люди... с которых энтих гвоздей наделали! И ими же ПРИКОЛОТИЛИ ПАРКЕТНЫЕ ДОСКИ!!!
А шобы-вот! Закрасили семью слоями красок!
А я смотрю, чегой -то у меня рубанок, настроенный на 2 мм стружку, пыль сдувает с доски...
А тама -вот! Ножей-то и нету...
( рыдаит!!!!)
О Родина, тебе - коварство имя!!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ну мы люди темные. ПО нашему, мож у кого не нынешний, а такой же антикварный вирус завалялся. Или враги специально для таких случаев малюсеньких по весу, но имеющих большую разрушительную силу, понаписали. А по-Вашему, таких маленьких истребили уже всех?Не знаете Вы наших доблестных пользователей. У некоторых компы - старше меня выглядят с 1.5 Гиговыми винтами. Там большеньких вирусов то не разведешь и антивирусов мощных не установишь.
Так, что не зря боятся.
Я себя уже нашла - либо первая слева в первом ряду, либо первая справа во втором!Ну и Михаил, понятное дело - с гармошкой!
![]()
угу, ща-а-с! разбежался![]()
YUM, вы так быстро рисуете, просто диву даёшься!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)