Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Регистры налогового учета по налогу на прибыль

Уважаемые коллеги, помогите разобраться в какой регистр налогового учета должны попадать начисленные суммы страховых взносов? В регистре "Учет расходов по оплате труда" отражены только суммы начисленной заработной платы.(Программа 1с8.2)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В зависимости от вида деятельности и Вашей концепции применения регистров.У меня в торговле это регистр прочих и косвенных расходов,В производстве- в учет расходов на производство можно включить

Клерк
    Для этого надо сделать какую-то донастройку?

Клерк Аватар для Mashunya
    Цитата Сообщение от Марья0902 Посмотреть сообщение
    Программа 1с8.2
    ЗУП, УПП, БП, ещё что то??????

Ваш вид деятельности?

Клерк
    Производственная организация, программа - бухгалтерия предприятия. С 4 кв.2012г перешли на ОСНО. Я спрашиваю про донастройку, т.к. переход с УСН на ОСНО в 1С дался нам очень нелегко (многое было проведено вручную), возможно мы что-то упустили.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марья0902 Посмотреть сообщение
    Для этого надо сделать какую-то донастройку?

Я стандартную использую, само попадает Субконто правильные выбираете при отнесении расходов В производстве есть закладка настройки, там можно галочки поставить. Для подробного объяснения мало информации .Надож понимать что вы хотите получить, а для этого кодекс и про налоговые регистры надо почитать Я использую программу, потому что решила как вписать свою концепцию в имеющиеся регистры. Там просто набор регистров и все. Большинство бухов, я знаю эксель мучают, так как не довольны тем ,что есть в программе

Клерк
    Спасибо большое за совет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)