Здравствуйте! Решили организовать ООО. Обратились в организацию помогающую в оформлении документов, они же ведут бухгалтерию. Там предложили взять уже существующую 2 года пустую фирму, с последующей сменой названия и учредителей. Объяснили что так оформление пройдет быстрее. Взяли, изменили устав, поменяли название. Расчетный счет и юр. адрес оставили тот же. Работаем 2 месяца.Я ген. директор. В процессе смены учредителей выясняется, что изначально не был внесен уставной капитал. Та же организация обещает решить проблему с уставным капиталом (спустя 2 года). Возможно ли сделать так, чтобы ООО не подлежало ликвидации. Если я открываю новое ООО и перевожу все договора, увольняюсь из этой фирмы, какие могут быть штрафные санкции ко мне, Здравствуйте! Решили организовать ООО. Обратились в организацию помогающую в оформлении документов, они же ведут бухгалтерию. Там предложили взять уже существующую 2 года пустую фирму, с последующей сменой названия и учредителей. Объяснили что так оформление пройдет быстрее. Взяли, изменили устав, поменяли название. Расчетный счет и юр. адрес оставили тот же. Работаем 2 месяца.Я ген. директор. В процессе смены учредителей выясняется, что изначально не был внесен уставной капитал. Та же организация обещает решить проблему с уставным капиталом (спустя 2 года). Возможно ли сделать так, чтобы ООО не подлежало ликвидации. Если я открываю новое ООО и перевожу все договора, увольняюсь из этой фирмы, какие могут быть штрафные санкции ко мне, при том что 2 месяца мы активно работали.