Всем привет)
Почему не бухаемммм?
* а огурцы кто сожрал????????????![]()
а кто ж вас от безумствов остережет? Не от ваших. От местных. Там жеж: медведи, лоси...горы...
Если кто - то , наивно полагает, что "медведи и лоси" это звери, то - да! Озверевшие без женского взгляду мужики.
- А мужик-то и не знает! (цыц!)Так за ними, похоже, есть кому приглядывать и без Юма, учитывая их внезапно изменившийся вкус.
И чё в итоге? Девочка?
Так, этого "мужа" - на Соловки! Закусыватьс cпиртрное "шиколадкой" и портить фигуру своей жене...Фи...
Кстати, повторяю вопрос -в итоге дочка?
Сам виноват! Поздно определился в чей строй вставать В строй косичек или - наоборот, кто за них дергаит...
Ладно, пиши прошение на имя царя....РАССМОТРИМ
Ирусся, душа моя, ты вообще в курсе, что на сможешь со мной расстаться до пенсии? До твоей.
Поскольку у тебе я дипломе написано - ЮР и СТ...кто такой СТ не знаю, но я -то тут...
Кстате, кто такая "Спруденция" ?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
отравила ребенку в утробе матери! Факт!
Надо было икру красную, черную, сервелаты и бастурму, севрюгу и бестера , осетров копченых и угрей...
Ой, да мало ли чего надо было бы в утробу матери, чтобы дети не страдали от ихнего, потом, недостатка...
Мой вчера в магазин - сарае окорок холодного копчения, без костей, встретил...И так сразу захотелось в милую Калейю ...
![]()
Долго стоял , уговаривая себя, шо 566 рупей за кило окорока, дешевше, чем 800 за колбасу...
"Но у меня и вчера пяти рублей не было..."Как говорит наш великий сатирик Жванецкий, устами Р.Карцева...
У нас с цитрусовыми в мазазинах - изобилие! А вот с икрами и белой рыбой - траблы!
Кстате, о траблах, на омаров, тоже надо было бы формировать стойкое отвращение!
Вот я, например, с детства не переношу черную...смородину! Даже запаху...
Ну дык...Здоровый уральский климат. Крепкий уральский организм.
Не побоюсь этого слова - яицкая казачка с яицким жеж казаком...
СклЯроссс!
Я жеж сказывал, для нас, западных резидентов, все что за Волгой - УРАЛ!!!
Поелику, Уральский горный хребёт, как известно, заканчивается,, в аккурат г. Сратове!
Вот, допустим "Синенькие - ишшо "хребёт", а Камышин, - ни фига! Степь, Донецкая.
То исть - Донская...
( гордиццо знаниями "Географии Саратовской области", конченной им на самокрутках в 10 м классе)
Последний раз редактировалось YUM; 26.07.2013 в 13:40.
МММММ! Нет ничего вкуснее - хрустящий свежайший хлебушек с румяной корочкой, толстый слой чесночка с майонезом, далее - средней толщины слегка обжаренные колечки молодого кабачка (только что сорванного, с нежной кожицей), чуть-чуть соли, ароматного молотого черного перчика + почти замершая водочка из бутылочки, при доставании, мгновенно покрывающейся толстым слоем инея и, соответственно мгновенно преображающейся рюмочкой.
Щастье - ЕСТЬ!![]()
Это да. Живу всю жизнь на Волге. Черную икру ела пару раз в глубоком детстве. Дети вообще не в курсе, что такое есть. Да и осетр, как бы это сказать покрасивше, выкушивается не каждый день. В общем вообще не выкушивается.
Так, что сформировать аллергию на черную икру у детей не предоставилось возможным.
Есть!
Давно это было...
( ЮМ устроился на раскладушке поудобнее и зажмурился... Валенки его торчали в потолок, как клюшки хоккеистов, забивших главную шайюу своей жизни...)
Да. Бы ло это давно и в Волгограде.
Меня там учили уму и бухгалтерскому учету. А жил я в гостинице, дай Бог память...но это не важно!
Один жил в номере, а было жарко! Потому, что - май!
Да.
И вот, после занятий, пошел я по известному мне адресу, к заводу, где делали пиво. Не просто так пошел, а с банкой 3 л.
Прихожу обратно, а в номере, кто -то поселился. Ну, там вещи всякие и , что характерно, банки селедки в холодильнике.
А он -то выключен! То исть, не включен. На кой он мне, когда я "убыл в командировку" ас -ись, даже не успев получить зарплату .
То исть, денег у меня было...дай бог память...Мало было денег.
Включил я холодильник, поставил туды банку с пивом, а сам по девкам...Ну, то исть, к коллегам по учебе, эээ..план счетов изучать.
А может и не его...
Возвращаюсь через пару -тройку ..ну там, сколько надо , чтобы план счетов почитать... Разложил конспекты на столе - мудрость осваиваю
А тут - бац! Заходят два мужика, что характерно - соседи по палате... Моррррды кррррасные такие..в смысле -сильно загорелые.
Май -жеж, солнечно!
Познакомились .Оказывается, оба - два, студенты заочники приехали на сессию и первым делом побежали..э...нет, не сажу "план счетов", наоборот - пиво искать. Наивныя!!!! Где в Волгограде 1990 года можно было пива найти? Правильно - нигде!
Только в холодильнике.У меня![]()
ОООО ! как они возопили!!!!
Я им намекнул, что селедку-то они зря в неработающий холодильник всунули Они - ржать!
Сказамши, что поскольку я с Ленинграду, то буду у них арбитр! Они уже третий курс заканчивают, а никак не могут решить, у кого лучше делают воблу и...черную икру. У одного- в Астрахани, или у второго - в Ростове на Дону.
Достали они банки, про которые я думал - с селедкой, открыли а там...мама - дорогая! Та самая, "проклятая", которую Луспекаев видеть не мог!
Ну, банки такие металлические, селедка, примерно килограмма три влезает...
Дали мне в руку ложку и заставили производить вкусовые измерения...
действительно! Луспекаев был прав! Глазами бы..а в рот больше двух полных ложек не впизнуть!
Так я и непонял, чья икра вкуснее.Обе хороши. А потом, воблу тестировали...с пивком из холодильника. А за окном = жарищщща...
А ту гришь...баклажаны...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 26.07.2013 в 15:53.
То я - уралочка (яицкая), то кабачки - баклажаны....![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)