*вошла, огляделась*
Приду в понедельник. Я скучала, ога...![]()
Не-а...Загадочная трасса Черемыкино -Волосово-Осьмино.
Там тако-о-о-о-е! Вдоль и рядом.
Один местный олигофре.. ой, олигарх, учердил центр Волосовского района. И наметил тут построить
место паломничества. Да.
Значит, сначала, выстроили круг. Потом - поставил скамейки. И посадил цветы.
Супроив цветов я не возражаю...мало ли какого д... ой, растениев в заброшенных полях прет на солнышко.
А вот то, что он в "кругу" учредил монументы, с лицами, косынками и глазьями, это я - против!
Во - первых, сии "памятники" изготовлены из рулонов соломы.Во -вторых, они прямо за поворотом , под 90 градусов
если ехать со стороны Питера, а если обратно... то недолго и забыть про это неожиданный поворот.
Один из многих сотен. На этой "трассе" . Но олигофре, ой - олигарх, пошел еще дальше и стал рядышком строить питейное заведение.
Нет, чтобы угол спрямить и сделать его плавным.
Вот.
А еще там деревня есть РрбИтицы зоветца. Любимое засадное место все волосовской шпаны....ой- ГИБДайДАев.
Значится так, стоит посреди поля знак- РАБИТИЦИЫ . Черные буквы на белом фоне. Следовательно скорость - 60 км...
Пикантность этого знака состоит в том, что никакого "населенного пункта" за ним не начинается! Нет, деревня-то есть, но
кривая дорога как бык п... прошел, была специально построена вокруг сего "пункта". Расположенного, примерно в 2-х км после его "начала".
Вот так вот неопытные водители, видя слева - сплошную полосу дервьев, справа - чистое поле, забывают, что едут по "населенному пункту", прибавляют газку и ... приезжают в лапы очередного экипажа, собирающего мзду. Как-то раз видел эту "эпопею" в половине второго ночи!
Я честно плетусь около 70 км/ч по спидометру (что соответствует "не наказуемым" 63- 65 км/ч по радару) меня лихо обгоняете большой черный "паркетник".
Ага.
Вот он, стоит на "выезде", за очередным поворотом "бычьей трассы", в жарких объятиях "даишников".
Рассказывать про эту дорогу можно долго и во всех красках. То, что там можно гонять "формулы1,2,...." преувеличение, однако.
Повороты там есть, много, разной сложности, а вот асфальт, местами... оставляет желать, как говорится.
Так что, в лучшем случае, ралли "Париж-Даккар"Но, тут не Париж и не Даккар, до финиша доедут только отечественные КАМАЗЫ
ЗЫ.а самый "убитый " асфальт нахолится в историческом месте.Городок Сабск. в 1941 м Ленинградские ополченцы с курсантами артиллерийского училище целый месяц в его окрестностях держали много -много ( говорят, целую армию!) немцев.
Вероятно, в честь этой исторической битвы асфальт здесь так и не чинят. Чтобы, значит, оккупанты помнили!!! И не прошли, ежели - чё сызнову...
Последний раз редактировалось YUM; 29.07.2013 в 11:31.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, Съезди на море, сразу узнаешь!![]()
( Густо покраснев)
- Галь, а Галь...Залив он - море и есть. Поелику является его частью, окруженной с трех сторон сушей...
Если я правильно помню уроки географии...
( задумчиво, рассудительно, с сомнением в голове и голосе...)
- Чёт я часто стал применять это слово - " еслипомню"...Можь я чё забыл?
Опосля пережитого и на пороге неизбежного.
Вот Пушкин помер. И Гомер и, даже, Брежнев ... Вот и я себе неважно чувствую...
Башка трещит, какбы с похмелья, хотя - наоборот! Такой засухи на выходных, не припоминаю.
Невзирая на день ВМФа...
Кстати, Михаил, разреши поздравить! Твой день , чай был вчера...
В Питере морской парад был и огни пущщали с пляжа Петропавловки.
Я не видал! Только слышал.
( грустно качает больной головой)
- мне, моряку - пограничнику...И встретить этот светлый праздник без торжественного марша, по одному линейному справа...
О!
Кораблекрушение у меня вчера было!
Лодка взорвалась!
Резиновая. Лежала себе на багажнике, солнышко ее нагрело и она ка-а-а-к даст!
Инфарктмикарда! Воот такая дырищща... 15 см!
Хорошо, что на багажнике, а не на воде...
10 лет не взрывалась, грелась, а тут - на тебе!!!
( лежит на раскладушке в позе умирающего...тихо стонет.Зорко оглядываясь по сторонам)
- вот...голова трещала-трещала, все громче и громчее...
Стрескал сразу две таблетки "от головы"...
Теперь к трещащей голове добавился стонущий желудок!
Чтобы еще предпринять?
( помолчал и резюмировал)
- и никто не протянет кружку воды и рюмку водки...Про свежие оугрчики, совсем молчу.
Кто - то, не буду показывать ссылку, слопал их все...![]()
Не должно было бы... Я в доме был, когда оно там , на улице...да еще за воротами...контузия ?![]()
Я только хлопок негромкий слышал , да вопли тестя. помчавшегося к своей любимой...
Его заставили купить новую машину, но он ее не любит, мол - ничего под капотом не понять!
Другое дело тут (тут и он задирает капот "трешки") .
Ненаглядная ( дочь) вводит его в ступор вопросом - а когда и зачем ты последний раз поднимал
капот новой "кияшки" ? Ты ее даже мыть не хочешь!
Дед обороняется - я масло проверял на прошлой неделе...
- Зачем? А сколько раз ты СЕГОДНЯ заглянул в " трешку"? И зачем?
- Я тосол залил вместо воды и проверяю, не течет ли?
- Та к зачем 4 раза -то?
Вот такая вот нежная любовь к старушке, а тут - блямс с ее стороны!
Разумеется инфаркт микарда" ...
Тихо ржем с Ненаглядной - деду 80 и машина 80-го ...А какие оугрцы! Оба - два!!!
Один по крыше как заяц всю субботу скакал, вторая по бездорожью, где месяц назад "паркетного джипа"
трактором вынимали, шастает... хоть бы что...![]()
инициалы жеж...Какие "моряки" в Ярославле? Там и Волга-то..кхм...сказать стыдно...
Иное дело у нас, в Саратове...Ого - го!!!!
Как говорил наш великий земляк Борис Андреев - море против Волги - лужа!
А он знал тему , поскольку жил аккурат там же где и я . Мы с ним в один Дворец культуры ходили. Он - в артисты
Я в ...в другое место... Но позже, лет на сорок
Но это - не важно! Волга -то у нас...Огого!!!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)