Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Пособие по БиР двойне

Здравствуйте! Я сейчас на говорю очень много, потому что вопросов стопилось много. У меня есть уже один ребенок который прописан в Москве у отца и я получаю на него пособия до трех лет в размере 80% по чернобыльскому закону, т.к сама прописана в Тульской области( Чернобыль). Документы на перерасчет я подала только в январе этого года, потому что не знала что могу получать по Чернобыльской зоне пособия в Москве, мне пересчитали, но только за полтора года, а с 1,5 до 3 я знаю что бухгалтер предприятия должен направлять документы в казначейство каждый месяц чтобы мне платили пособия, НО мой бухгалтер не хочет этим заниматься-" нет времени"- как он мне говорят. Первый вопрос: что мне с этим делать, чтобы они начали шевелиться?
    Еще я сейчас жду двойню, получается что на работу я не выхожу( из декрета в декрет), какие выплаты как молодой семье н полагаются? Прочитала что при рождении двойни выплачивается 40%+40%, а как же мне будет выплачиваются если я и так получаю 80%?
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Цитата Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
    что мне с этим делать, чтобы они начали шевелиться?
    Обратитесь в прокуратуру. У бухгалтера сразу найдётся куча времени.

Цитата Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
    а как же мне будет выплачиваются если я и так получаю 80%?
    Закон 1244-1 от 15.05.1991:
    ежемесячное пособие по уходу за ребенком в двойном размере до достижения ребенком возраста трех лет. При этом в случае ухода за двумя и более детьми размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком суммируется. Суммированный размер указанного пособия в случае ухода за двумя и более детьми не может превышать 100 процентов заработка (дохода), из которого произведено исчисление этого пособия, но не может быть ниже суммированного двукратного установленного федеральным "законом" минимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)