Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Командировка+рабочий день. Как рассчитать з/пл.

Подскажите, пожалуйста. У сотрудника билеты на возвращении из командировки 04 августа 2013г. вылет 22.40, прилет 00.40 05 августа 2013г.
    5 августа сотрудник уже вышел на работу. Как отразить этот день в табеле, как рабочий и рассчитать зарплату за этот день как среднедневную за месяц (или этот день включать в расчет среднего заработка на период нахождения сотрудника в командировке?). Выплачивать суточные тоже обязательно я так понимаю за 05.08.2013
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И еще вопрос. Если в командировку сотрудник вылетел в пятницу, а место назначения прибыл в субботу, в табеле можно указать, что "В" или же надо указывать "К" и выплачивать зарплату в двойном размере?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Оплошкина Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. Если в командировку сотрудник вылетел в пятницу, а место назначения прибыл в субботу, в табеле можно указать, что "В" или же надо указывать "К" и выплачивать зарплату в двойном размере?
    если в субботу работал - оплата в двойном размере
    если нет - обычная оплата по среднему за рабочие дни по его графику, т.е. суббота с воскресеньем не оплачиваются

Клерк Аватар для YUM
    Вопрос о выходе на работу в день возвращения из командировки решается администрацией и работником.
    Т.е. что "решат", то и будет. Или рабочий день, или "К"
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    С выходом на работу определись. Это рабочий день. Вопрос - надо ли платить суточные за этот день?

Клерк
    И еще вопрос. В приказе на командировку срок календарных дней указывается включая выходные дни нахождения в командировке или исключая их?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Оплошкина Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. В приказе на командировку срок календарных дней указывается включая выходные дни нахождения в командировке или исключая их?
    срок командировки считается в календарных днях
    обычно дни не пишут, а направляют в командировку с такого-то по такое-то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)