А где помазанник божий? или он всё ещё днюху отмечает
*пошел сверять смету расходов на торжество с фактическими тратами*![]()
В Турцию уехал... А то ведь как пить дать - запретят! Вот то, что мы тут на ядерных отходах прозябаем, то, что дышим хренью всякой (смог уже неделю висит - близстоящие дома не видно), то, что жрём не понятно что под видом фруктов-овощей (мальчик съел арбуз и умер) да и других продуктов... И ещё можно перечислять и перечислять... Запретите нам уже жить в этой стране...![]()
Он еще и памятью страдает!
Сам хлестался, что домогалась некая дама. А ты "быренько" педалировал с места, индоль покрышки визгнули.
А как бы ОНО смотрелось! Два челодых моловека, взявшись за руки, едут на лесапедиках, сверкая фонариками и световозвращающими ( тьху ты! слово-то какое...многобуковенное! ) едут по мостовой, навстречу сверкающим огням, символизирующим....и так далее...
НУ, корочи, "Неуловимых мстителей" все помнят? Как онЕ на конях в зарю уехали . вот, примерно такие картины рисуются...Тока в Смоленске...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Галина1977, ну ты чего всё время чем нить, да не довольна?
(Шепотом)
- тссс, не спугни! А ну, как сбежит с корабля? Кто-то должен будет возложить на себя здоровый консерватизм коллектива?
Ну, не тебе же еще и эту повинность нести!С тебя и финансовой стороны проекта достаточно.Кстати, о финансах!
Где акт на списание средств, вынесенных из сейфа на "царскую поляну" ?
Пили - ели, где отчет?
Ась?![]()
( Посмотрел в строну гвоздика, на котором берданка висит)
Что то мне подсказывает, среди нас скоро появится изгой.
Вначале, живой. Но не надолго...
Ишь, дерзкий какой! Решил, раз царь в командировке ( в северных кустах) , то он может тут вольничать и всячески игнорировать.
Не поможет и быстрое кручение педалей! Ты это запомни! Пуля - дура, но летит быстрее...Даже, если вместо нее соль. Крупную.
Не побоюсь этого слова - дробленую, зарядим...
Ну-кос, быстро извинился и акт представил на расход средств.
Там, помнится, одного 12-летнго виски было на сто тыщ мильёнов куплнео! Не считая всякого "шабли" и мадам Трико...нет, как ее...? А, вспомни - Клико!
Так...пых ! Пых!
Кто-нить может мне подсказать, как объяснить упертому клиенту невозможность расчета отпускных на основании среднечасовой зарплаты?
Ситуация такова: имеется ж..па с лабиринтами в отделе по труду и зарплате. Которая изобретает варианты оплаты работникам предприятия в зависимости от... ( не помню зачем)
- за отработанные дни. Оклад...
- быстренько переводят работника на оплату по часам, т.к. его, типа, переучивают.
В конце месяца, складывают часы, которые за целые дни и часы, которые сами по себе...
Называют это - суммированным учетом рабочего времени.
Как бы ну и пес с ними...Но вот собрался чел в отпуск, допустим, ему собирают все часы, всю зарплату за 12 ( или сколько там) месяцев
Вот тут , я взорвался как котел с перегретым паром...
Но убедить "клиента" цитатой из ст. 139 ТК не сумел!
И постановление 213 ( с вариациями...в 922 и прочее) где черным по - русскому сказано : сумма за 12 / 12 /29,4 И ВСЁ!
не убеждает.
Дай ему бумагу...
Где взять?![]()
Чуть что так Олененок, а как замуж взять
так на великах с крыльями катаются и пристают к дамам всяким
, и все мимо меня...мимо меня...
![]()
(щаз...остыну)
вернусь
Уф!
Корочи... писал - писал..А оно - бац...и все пропало!
Ну и ладно.
Я тута раскопку произвел.Узнал значение фамилии, "девичьей".
Ога!
Татары!!Татары!!!
Оказалось, что таки - да! Они наследили и дед мой был "старшим" среди ...не знай кого, а потому и половина детей по одной деревенской кличке, а вторая...хм..по другой...
Не-е... тАм еще есть два варианта, но один пермский, другой - смоленский... Не катят.
Буду...татарчонкомпо материнской линии.
( гордиццо собой...)
ПыСы. Смоленкий вариант - наблюдатель, пермский - пьяница...
Нееее , это не яяяяяаа
( быстро снял оптически прицел с берданки и задвинул ногой пустую бутыль от курвы-у-азье)
Последний раз редактировалось YUM; 08.08.2013 в 17:46.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)