Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Правильно ли заполняю отчетность в ПФР

Добрый день! Сломала сегодя уже голову с этим отчетом за 2 квартал в ПФР ,делаю я с помощью програмки spu_orb. Заранее огромное спасибо
    Итак в отчете РСВ-1:
    1. в строке 100 (остаток страх взносов) я переношу с отчета за 1 квартал со строки 150 (остаток страх взносов на конец отчетного периода)
    2. заполняю второй раздел по выданной зп, ну а все остальное она считает автоматом.
    3. в строках 141,142и143 ввожу суммы которые мы оплатили , на пример, 141 строка- оплата взносов за март месяц , платеж прошел в апреле и т.п.
    4. в строке 140 я прибавляю 144 строку (итого за посл. 3 мес.)+строка 140 с отчета за 1 квартал(у меня в начале года вошел платеж за декабрь месяц который мы оплатили в январе)
    а уже после автомато считается строка 150 и по моему мнению там должна получиться сумма равная строке 113 (3 месяц за который мы начисляем взнос, но еще его не уплатили ) Верно же? но у меня не получается из-за суммы которую мы оплатили в январе за декабрь... куда мнее ее внести и что сделать чтоб все было верно
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    стр 100 не меняется весь год - там как раз сидят взносы за декабрь

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    стр 100 не меняется весь год - там как раз сидят взносы за декабрь
    спасибо большое!!!! А еще вопрос можно?
    в заполнении индивидуальных свединий по рабочим там где уплачено вносим сначало долг на начало стр. части: 250руб
    после улпачено : долг , т.е. эти 250+ то что еще уплатили (за апрель и май) и все верно же?

Аноним
    Гость
    Да верно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)