эт точно! (цыц.)
Помнится у нас в деревне, у соседа, целых две таких было скотины. Зачем, он и сам не мог сказать. По весне, оба - два ел-еле ноги таскали и кожа через кости торчала...или наоборот?
Ну, не суть. Главное, что оба коняки очень пейзанский быт украшали. Ага. Значит две коровы, черно - пестрые и пара гнедых кобыл. Ходят такие по полям...Важные.
Молодая кобылка была очень общительная, завсегда к нам подходила, сухарик там, или сахарочек стребовать. А Мурка ее боялась.Да.
Так об што я тут ?
Ах, да! Про коняшек. Ни разу не помню, чтобы ихний хозяин в работу коняшенк пользовал. Производство навоза, я думаю, доходу не приносило. Не товарные объемы, да и поди, побегай в поле, собирая его...
А вот сарай для "стада" и корм на зиму, требовалось припасти. Зимой - жеж трава не растет. и подножного корму нету.
Так и пришлось и коняшек продать, и коров не видать, да и сарай, гляжу, крышей вот - вот упадет вовнутрь. Чёт с местным "олигархом" случилось.Трактор и тот в конюшню не загнал.
Так что, в нашем околотке, коней с парусами искать - напрасно время тратить.
У нас олигархи на мото-дельта- планах летають. Высосокоооо... не ухватишь. Но цвет купола, преимущественно - красный. Врать не стану. Да. Красный... Так что, если есть чем сбивать, можно и к нам...за олигархами.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
у тя чё не спроси, сразу получаешь ответ типа "Я съелала то-то или то-то..."![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)