Китлантий, я по дороге ехал (там горел красный, а для него зеленый), тем паче меня из-за стоячих машин могло и не видно быть, а до пешеходника метра три от дороги зелёнка идёт
сегодня смотаюсь на то место - посмотрю, а то мне чё та кажется что там вообще ещё и для пеших светофор стоит![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 14.08.2013 в 13:29. Причина: добавил добавки
Читали? На главной странице?
"Работодатель не вправе уволить беременную сотрудницу за нахождение на работе в состоянии опьянения"
Теперь Вам всё можноооооо!
Блудный сын - насколько я понял из твоего описания водитель 99-й поворачивал со "встречки" через "разрыв" налево во двор, все его пропускали, а ты его за машинами не видел..?
Не ну что Вы сразу её пугать начинаете....?а булочки, а лукошко?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUMа, а почему нерегулируемых? я же говорю что у него "зеленый", а я по дороге, хоть и с самого правого ряда ехал, но на "красный"
и ещё, а где я сказал что он поворачивал?
ааа, я понял! только под противоположной дорогой имелось ввиду та, которая напротив дороги типа во двор![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 14.08.2013 в 15:56. Причина: добавил 3-ю строку:wink:
Ты мне тролля не шей! Ишь чего удумал - "скажи мне где я сказал"...
щаз!
Я не дочитал, что ты по "красному" рулил. Тут - да! Тут ты поапдаешь в три сотни комментов, вываленных на "фонтанке" по поводу критики формы велопарковок, расставленных по городу.
Начали процесс , как обычно с крика: когда, когда? А как только что - то сделали, начали кричать: зачем, зачем? и вообще. Эти велосипедисты - гады сволочи и так далее,
Ну все о чем ты сегодня написал. И про воровство великов ( жаловались "байкеры) и про несоблюдение ПДД ( жаловались водятлы).
Гттов был поддержать упреки с обеих сторон, но у меня есть только один вопрос : как? Как в Берлине сосуществуют ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ велосипедистов, велосипедов и другие участники "дорожного движения" ? Своими глазами видел - тысячи великов приткнутых у метро, станций надземки, вокзалов...
И сейчас вижу...два десятка машин ежеутренне заполоняющих наш двор. Народ добрался до метро...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, все хорошии автолюбители и велосипедисты. потихоньку и у нас будет также (как в Берлине) и в порядке нормы, а не исключения.
на счет водителей - вот те пример, в воскресенье - качу по дороге, как обычно придерживаясь крайней правой стороны, меня обгоняет внедорожник и почти сразу решает припарковаться у магазина, поворотник включив за 1 сек до маневра, мне деваться не куда, так как справа припаркованные машины, а при повороте налево мог ему в "..опу" влететь. я с визгом по тормозам, то ли он услышал, то-ли вспомнил про меня, но не довернув остановился. что мне позволило его объехать справа.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)