Добрый день, подскажите, можем ли мы в БСО (форма БО-18) включить кроме суммы за проживание в гостинице еще услуги стоянки автомобиля? Платим ЕНВД за гостиницу, стоянка только для проживающих.
Добрый день, подскажите, можем ли мы в БСО (форма БО-18) включить кроме суммы за проживание в гостинице еще услуги стоянки автомобиля? Платим ЕНВД за гостиницу, стоянка только для проживающих.

Так у Вас два ЕНВД. Поскольку автостоянки тоже под ЕНВД попадают, но под другой

Ну раз Вы берете отдельно деньги за парковку, то значит оказываете услуги парковки. Либо как-нить по другому хитро обзовите услуги, чтобы никто не догадался ))
У нас сейчас проверка кассовой дисциплины: есть бо-18, в котором указана сумма за стоянку авто, поэтому вопрос больше по правомерности этого, заплатим енвд за стоянку, уточним декларацию, а вот как быть с этой кв.? нужно ли было выписать другой бланк на эту услугу или можно в одном бланке?
можно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо, всем ответившим![]()
ИМХО, если парковка только для проживающих, отдельного ЕНВД по автостоянке нет
мне тоже кажется, что эти допуслуги можно в рамках гостиничной деятельности оказывать
насколько я помню, гостиницы по стандарту должны иметь охраняемую парковку
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите, выставили счет за проживание в гостинице, как оказалось иностранной компании, пришла оплата 9000руб. на р/с, 7 августа, за проживание с 13 авг по 16, приехала гражданка России, поселилась. Я так понимаю нужно было заключать с иностранцами договор и оформлять паспорт сделки..... Ничего этого нет... а штрафы там за валютные дела..... ппц. Какие варианты дальнейшего выхода из этой ситуации, кто что может подсказать?

Банк запросил документы по этой сделке.... просто представить счет и акт выполненных работ и можно выдохнуть...... или ждать еще какой-нибудь неожиданности?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)