Показано с 1 по 5 из 5
  1. Пoлинка
    Гость

Срочный трудовой договор и дата в приказе Т1

Добрый день!

Принимаем нового сотрудника на время отпуска по бер. и родам и скорее всего последующего отпуска до 1,5 или даже 3-х лет. В приказе Т 1 есть графы
    Принять на работу с.. по.. Возник вопрос какую дату ставить, если дата точно неизвестна, так как сотрудница может в любой момент прервать отпуск до 3-х лет и выйти на работу. Или в этой графе ничего не ставить а в условиях приема на работу прописать как то этот момент? Например,"принят для замещения временно отсутствующего работника ФИО, характер работы временный, до выхода отсутствующего сотрудника ФИО на работу" Или как правильно? Может кто-то оформлял недавно?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Пoлинка Посмотреть сообщение
    .....принят для замещения временно отсутствующего работника ФИО, характер работы временный, до выхода отсутствующего сотрудника ФИО на работу" Или как правильно? Может кто-то оформлял недавно?
    достаточно сформулировать следующим образом: принят на период отсутствия работника ФИО
    это и есть срочный т.д.
    а вот режим работы, оклад - это все надо непременно указать

3. Пoлинка
    Гость
    Заключаем с новым сотрудником срочный трудовой договор, взяла за основу наш обычный договор по данной должности и просто в нем указала период действия договора или нужно обязательно в шапке писать "срочный трудовой договор" и есть ли еще какие то нюансы?

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Цитата Сообщение от Пoлинка Посмотреть сообщение
    и есть ли еще какие то нюансы?
    конечно есть, вы должны в договоре указать причину заключения срочного договора
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Пoлинка
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    конечно есть, вы должны в договоре указать причину заключения срочного договора
    причина-для замещения временно отсутствующего работника (декрет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)