Да ладно... Простой вопрос - "в лоб"!
Не сыпьте соль... Суббота... Нет и 9 утра... Дремлю... (т.к. гады во дворе ремонтируют асфальт с 8 утра!!!)... Звонит телефон... Управленческий бухгалтер - Галя, звонит начальник торгового отдела, им надо доверенность на экспедитора сделатьА коза, которая доверками занимается не берёт трубку! Короче, я ей рассказывала как в 1С сделать доверенность! А у меня ещё с прошлой работы аллергия на звонки в выходные! Те вообще могли с 8 утра и до 10 вечера названивать все выходные - пока телефон не отключишь!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да мне вообще без разницы физическое состояние - лишь бы человек был хороший! А где ты на этом фото? Я вообще там кроме Ируси и себя (по наводке Юма) никого не знаю!
То есть в 8 утра в субботу тарахтеть экскаватором под окном - нормально? Так эти гады в позапрошлое воскресенье ещё умудрились начать в 8 утра - работун на них напал - но... вызов мною
ментовкиполиции их остановил.... Закон о тишине приняли - выполняйте! Как ни странно полиция приехала быстро... Видимо почуяли... гастербайтеры... закон о тишине... Но мне почему то не стыдно...
А мне - да!
Там жеж прямо на картинке подпись: Сынулю опознал по возрасту. У нас более таких мелких в списках не значится.
Эха себя опознала на фотокарточке с ружьем ( странно! Я то думал, что это - я)
Осталось понять, чьи руки в кадр влезли, скорей всего - Кита, чья маска на стене и кто эт такой зубастенький Кита(?) за руки хватает ?
YUM, да Галя ни че кроме бутеров не видит, т.е. когда тема про еду или еда рядышком, то серые клеточки начинают функционируют в другом направлении т.е. обратно пропорционально логической цепочки постановок вопросов/действий
По этой причине, предлагаю открыть курсы кулинарного искусства "Сделал сам" !
Может быть наши скромные успехи в упражнениях у плиты, натолкнут Галочку на нечто более приятное для глаза, чем хоты и доги.
Вот, например, в прошлые "уики" потчевали меня свининой по-французски. Я внимательно рассматривал комбинацию мяса и декора.
Значицца так:
-берем свинину. Жарим ее.
Берем яйцо и делаем с него ..это...как его...ну, когда оно плавает в кипящей воде.
Да.
А сверху на него насыпаем сыыыыыр, которые тоже плавится, растекается по подушке с яйца.
( Галю, успеваешь записывать? )
Потом, берем болллльььшуюююю тарелку Кладем на нее поджаренный кусок свиньи, а сверху
этот бутерброд из яйца с сыром, но без хлеба и без масла. (Хм...а как называется бутер -брод, в котором нету ни бутера, ни брода? )
Далее, по тарелке разбрасываем кусочки жареного картошки, не чищенная, но помытая, порезанная и потертая чесноком...
А еще, морковку вареную и меееееелкий зеленый горошек...
( Галь, ты успеваешь? )
А еще, щедрою рукой, швыряем туды маааахонькую веточку сирен.. ой, - укропу. А если уж совсем жаба не душит, т и петрушечки листочек.
Пока все это варганится, алчущим приносим пиво в высоком запотевшем стакане (0,33) або - кружке (0,5)
Вино, каэшь, если по-французски, правильнеее, но где же его взять в домашнем -то хозяйстве?
Даа...
Вот такое вот...
( задумался( чёт седня рано про еду заточил разум...Не доживу до обеду!!!
Пойти, нешто, подкрепиться?![]()
Последний раз редактировалось YUM; 20.08.2013 в 10:23.
Уважаемая, сейчас не вопрос технологии! Сейчас - Галю снять с хотдога!
Пусть в ней пробудится искра познания . Откроется широта зрения.
А уж что там во-первых, во-вторых и "распараллеливание" узких мест, нехай по месту решает.
Мы ж не знаем размеров ее кухни ( Скрывает!) , а также тип плиты. Может у ей, вообще, керогаз!
Один .
Я бы, например, пока мясо жарится, успел помыть и порезать картофель Не крупный.
А если молодой....уууу...
Да.
Натер его солью, чесночком, вырощенным на "приусадебном участке" ( а не китайцами!).
А на соседней "дырке" , к этому времени уже закипел котелок с водой.
И открываю я левой рукой холодильничек ( чё там ...при 6 метрах кухни-то!) вынимаю яйцо куриное ( фабрика Роскар, рекомендовано!)
Аккуратненько шлепаю по нему рукояточкой ножа (3 евро за набор, куплен в "Лапландии", мимоходом. Нож - г-но, но ручка хороша по весу!).
Да, выливаю содержимое яйца
Ой нет...
Надо подкрепиться...
![]()
Теоретик.
На практике, в весенне - осенний период ничего кроме мяса на решеточке готовить не приходится.Раньше еще рыбу делал, но теперича - кризис:
Форель и семга в Норвегии перевелись...видимо...Не завозят.
А отечественные рыбаки давно сети сушат...
Так шо...теряю квалификацию
Вероятно, придется возвращаться к кабачкам.
Их-то в нашей травяной области, не успеваешь собирать
Значицца так:
Берем кабачки, без разницы крупные или нет.
Слегка обжариваем ( на двух сковородках, чтобы быстрее).
На третье сковородке, поджариваем ...муку. Да. иё!
Чтобы она подрумянивалась. А еще туда лук крошим, чтобы он золотистым стал.
Потом муку с луком, кладем в эмалированную кастрюлю, заливаем водой ( или молрком, кому не жалко), делая эдакую болтушку.
Слегка поджаренные с двух сторон колечки ( полуколечки, четвертинки...зависит о размера) укладываемв эту же кастрюлю, ставим на "медленный огонь"
( у меня такая решеточка с дырочками...) и нудно - долго даем ей булькать. Говорят, что это кабачки тушеные. Не знаю, не знаю...
Мне тушить не приходилось. То есть я их до горения -то не доводил.
Там весь фокус, чтобы жидкость на палец, примерно, была выше верхнего слоя кабачков. А в конце - сровнялась.
Ой, там еще где-то масло надо сливочное топить...забыл. Кажется перед мукой на сковородке
дисквалифицировался...
Я хренею с наших бюрократов!!!!При этом наш губернатор грозит увольнением тем чиновникам, которых назначат ответственными за неисполнение "нарисованных" расходов.... Дефицит бюджета Петербурга в 2014 году может быть рекордным: об этом по итогам заседания правительства сообщил журналистам глава комитета финансов Эдуард Батанов. Точную цифру в Смольном уже подсчитывают, но она может быть в несколько раз больше 25 млрд, прогнозировавшихся ранее. «Реально мы находимся в ситуации осени 2008 года»,
Т.е. уволят тех, кто не сможет истратить неполученные бюджетом средства!
За 7 месяцев Питер наскреб 45 % доходов от плана, а истратил 36. Спрашивается - и ... ? Нам Кипр, Греция и прочие Испании не указ?
Сами в ... чтобы брызги полетели, ввалимся?
Кстати, наш главбух из Смольного, ласково пнул Министра всех финансов России
Принимая во внимание, что наш "финансовый гений" еще и акцизы на ГСМ устремил к небу, ждем окончательного падения СХ производства.Правда, по некоторым статьям доходы поступают чуть медленнее, нежели планировалось: так, акцизы дали 41%, что Батанов связал со снижением производства алкоголя.
Мдяааа оскудела земля русская талантами ... Даже министр финансов из всей арифметики только делить и отнимать умеет...
вот к мясу был совершенно равнодушен, а как на счет кабачков речь зашла, так чуть слюной не захлебнулся![]()
Всем привет!
Предлагаю отнять у YUMа берданку так, как он растратчик и троцкист!![]()
Вот, конечно, пока Галю на работе имеют (извиняюсь)... Её и тут на чём свет стоИт! Бутеры и хот-доги я не ем! Это стопроцентно! А вообще... Короче пойду я скоро с сумой...Платила налог на имущество фирмы почти триста тыщ, и запихнула его в налоговую нашего филиала... Ну и сегодня - требование - заплатите, не шутите... Главбух центральной бухгалтерии - пишите объяснительную... Срочно платите, потом возвращайте ошибочный платёж, а то закроют счета всех филиалов "знаете какой финансовый ущерб вы можете нанести......" Вот теперь думаю - застрелиться или повеситься...
Но зато я поняла, к чему это - Боженька показал - не надо осуждать других за их ошибки... Да... Поэтому с сегодняшнего дня постараюсь... До 4 сентября надо, чтоб деньги пришли в налоговую... Если сегодня заплатили, вроде должны на этой неделе увидеть же? Самое интересное для меня (не вру и не ячусь!), но всегда даже подоходный проверяю все реквизиты.... И вот абсолютно не помню, я делала эту платёжку или другая бухгалтер (мы с ней замещаем главбуха пока та в декрете)... Короче "как в сказке"... Но получила люлей я...
![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)