Я бы не сказал что это "по - старинке". После известного скандала с мерикансики перибежикамЕ, ФСБ заказал 60 новых...пишущих машинок.
Такшо - ой!
Галь, не печалься! Кто ничего не делает, того и привлечь не за что..
С этого места поподробнее. А то я и не в курсе.
"Когда 25 ярдов" раз и тратил!
( Рыдаит)
...хучь бы мильёнчик замылить...иезуит..твою деревню!!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да у нас вообще с этим налогом на имущество вечные какие-то фигни - два года работаю и постоянно - то не доплатят, то пеню насчитают, то переплатят... И вечно налоговая наша стремиться заблокировать счета у всех 21 филиалов!!! Ну а те, естественно... Возмущаются! Заколдованный налог!А потому, что у нас на ОС есть стулья за 500 рублей, телефон за 650... И всякой такой хрени столько, что вот налог под 300 тысяч выходит! Не, ну не всё такое... Но имеется много чего менее 40 тысяч... Это мы типа так фирму дороже делаем!
![]()
Для нашей фирмы 300 тысяч не является небольшой тратой... Бюджет, понимаешь, нам вон сегодня только по тысячи аванса выдали, т.к. бюджет на зарплату на этот месяц закончился... Теперь даже не знаю, кто задумает увольняться - придётся ждать сентября!
На свои похороны я тебе вышлю личное и особое приглашение!Не забудь взять две розочки и пирожок!
![]()
Прочитал :
Тихо охнулнам вон сегодня только по сто тысячи аванса выдали...
Где я и где бюджетный дефицит...которого еще не насобирали
А с учетом интенсивной московской экспансии в город ( руководящих кадров во все отверстия навтыкали.. даже канализацию заняли...)
- и не соберут!
Не для того сюда вся эта шушера примчалась, чтобы бюджетные деньги по назначению пущщать.
Начитались разоблачений, как тут местные "гархи" субподрядчиков "кидают", примчались..сладкая тема!
кстати о денюшках .
Вы можете поверить в существование такого Отсапа Ибрагимовича Бендер -Бей-Задунайского, который
ИТОГО 3 837 343 918 рублей:Своими умышленными действиями преступное сообщество причинило 12 кредитным организациям материальный ущерб на общую сумму 3 837 343 918 рублей:
ОАО "Российский сельскохозяйственный банк" — 500 000 000 рублей,
ОАО "Банк ВТБ"— 900 823 118 рублей 80 копеек,
ОАО "УРАЛСИБ" — 360 000 000 рублей,
ОАО "КИТ Финанс Инвестиционный банк" — 250 000 000 рублей,
ОАО "НОМОС-БАНК" — 150 000 000 рублей,
ОАО АКБ "Инвестиционный торговый банк" — 300 000 000 рублей,
ОАО АКБ "Московский Банк Реконструкции и Развития" — 126 520 800 рублей,
ОАО "Сбербанк России" — 100 000 000 рублей,
ЗАО "ГЛОБЭКСБАНК" — 300 000 000 рублей,
ОАО АКБ "СОЮЗ" — 200 000 000 рублей,
ООО КБ "ЮНИАСТРУМ-БАНК" -150 000 000 рублей,
ЗАО "Связной банк" — 500 000 000 рублей.
Не верю! Я...
Читаю Википедию... Смоленск. Его территория составляет 166,35 км². Население — 331,0 тыс. человек[3] (на 1 января 2013 года; по данным переписи 2010 года — 54-е место в России). Административный, промышленный и культурный центр Смоленской области. Один из древнейших городов России (известен с середины IX века).
Красноя́рск - крупнейший культурный, экономический и образовательный центр Восточной Сибири, административный центр Красноярского края (второго по площади субъекта России)[4]. Крупный транспортно-логистический центр. Основные отрасли экономики — космическая промышленность, цветная металлургия, образование, гидроэнергетика. Крупный научно-образовательный центр страны — в одном только Сибирском Федеральном университете обучается 40 тысяч студентов; всего в городе обучается более 150 тысяч студентов. Красноярский научный центр Сибирского отделения РАН, красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор. Неоднократный победитель ежегодного конкурса «Самый благоустроенный город России». Город награждён Дипломом первого международного смотра-конкурса «Лучший город СНГ» за «формирование эффективной модели социальной поддержки населения». Основанный в 1628 году, является крупнейшим из старинных городов Сибири. На 1 января 2013 года население города составило 1 016 385 человек. В Красноярской агломерации проживает 1,186 млн жителей.
P.S. - я не патриот, но...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)