И он думает, что все, кто живёт восточнее (севернее и южнее) Москвы - чукчи... Соответственно, остальные - нет!
![]()
И он думает, что все, кто живёт восточнее (севернее и южнее) Москвы - чукчи... Соответственно, остальные - нет!
![]()
Всем доброе!![]()
Т-с-с-с-с-с!!! Для БС - ДА!!!Он всё равно сюда никогда не поедет!
Он сам написал - для него всё, что за... - тайга... А что тайга, что тундра - ему всё едино!
Ну да - наше мороженое в Норильск возят и в Монголию, и в Китай.
А уж кого им там кормят нам неведомо! Может и их!
Вот-вот, все чукчи!Только один БС сидит и гордиЦЦо, что он русский!
![]()
где все говоруны?
*Подготавливает прощение Царю-батюшке о выделении ежеквартальной премии работнику канцелярии в строго фиксированном размере ?00000,00 руб., а также о выделение в личное пользование, за счет казны, служебного автомобиля с водителем, марки "Lexus" модель LS600L, либо WV "Phaeton"...*
![]()
Для некоторых товарищей в нашей, не побоюсь сказать, тёплой компании - да.
А что УЖЕ забрали? Поделись тайными знаниями.
Присоединяйтесь! Станьте нашим дилером по Китаю и КузбассуКстати, в Кемерово, вроде, мы не торгуем.
Работать надо на работе, а не лясы точить!
Прикиньте, да!!!Прославилась
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*варит кофее*
Всем доброе утро!
( тихо произносит малопечатные слова)
- не успел подумать, что август - уже, а наши самолет - еще...
Как тут вот тебе и - на! Опять "ослик" разулся на взлете. В Минводах. И пять раз пролетал над полосой, показывая "ноги".
На шестой раз, сел. Все хорошо закончилось. Но рвать покрышки три раза за год... это уже слишком, я считаю!
Опять-таки, хорошо закончилось "затмение" , нашедшее на пулковского диспетчера, который посадил борт , прилетевший с Кипра
вместо "второго" в "первый" терминал. Там их "не ждали" и народ понервничал на паспортном контроле.
Будешь нервничать, время-то ...."детское". Два часа ночи.
"И это еще не все", как говорят в дешевой рекламе. В Тихвине не поделили небо два дельта-планериста.
Ко всему прочему они еще и упали на крышу автобуса... Август. Как обычно, в свое репертуаре!
Но есть и хорошая новость. Узнаете дедушку ?
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 26.08.2013 в 11:37.
Всем доброго дня!![]()
Ты тоже заметила? Как только Сынулю спросить про деньги, он растворяется ка сахар в рафинаде...
Кстати, о деньгах.
Намедни "5" показал ролик про Красноярск. Самопальный.Там человек смотрит на "десятку", сдвигает ее и видит эту самую башню, которая на купюре.
Я чё спросить хотел, она взаправду с красной крышей?
Последний раз редактировалось YUM; 27.08.2013 в 16:29.
кхе..а у нас тут ...Типа - того...
В телике трепались ? к саммиту Ж20 все готово!
Оставим в стороне ужасы жителей Стрельны, куда повезут все "Ж"
А вот прямо в самом аэропрту Пц!
На строительстве нового терминала ( "Ж" туда еще не прилетают) потравились 300 человек
работающих. В основном - узбеки, таджики, киргизы..есть вроде бы и турки, которые, собственно говоря, его
и строят.
Боткинские бараки встали на уши, когда туда , одна за одной, 35 карет примчались...
и автобусы, поскольку "скорые" уже просто закончились.
Сейчас на стройке - ступор! Ходят задумчивые "органы" . Тырят, то исть - изымают, все чего найдут
Хором и по одиночке грешат на курицу. Глупые. То что "курица", то не естся!
Смех смехом, а 7 в реанимации, 235....гадят часто на казенные унитазы...Без мед.страховки, между прочим.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)