бесят "коментаторы", которые отвечают - да, нет, может. В итоге еще и не правильный ответ дают
Jubi, не переживай, налей кружку кофею, как раз свежий заварили![]()
Jubi, А Вы вообще о чем, этом форуме или вообще?!(задумался. порывшись в следах)
Анонимусус, поздняк метаться, галочку уже поставили о твоей благонадежности![]()
Не мечюси, а извиняюси, причем когда считаю нужным! (эт зубы (протез) показал).
А о чем речь, вооще...
или вооще о другой теме...
А, во, нашел,
Ух, Ё... @@@... Провокатор, метатьси заставил!
Еще Юма позови с берданкой, шоб отстрелил!![]()
Ага, спасибо.
Ну... кого как. ИМХО, наоборот, обязывает.
Ну, вообще-то... Поймите правильно, аноним он и есть аноним. И отношение... Так скажем, не совсем то, что к зарегистрированному пользователю. Так об этом и в правилах говориться, вообще-то.
А она, ИМХО, так вооще... Даже до того, как я зарегистрировался, отвечала, а после регистрации - так и через "личку".
А Вы обижаетесь!
ИМХО, более дружелюбного форума вообще не встречал.
Уххх... Эт уж я пар выпустил.
Так....(кровожадно потирая ноги) чо тут у нас? Юм, берданку одолжи, пенсионер, Щаз я тут порядок наведу... Пригрели, однако! Так-так... Не, блудный пущай бегает пусть и без носков.
Свой... А вот этиХ
задержать под угрозой берданки попытаюсь.
Пусть вернут, сами сдадим!
А потом на соседний участок отконвоирую, пусть там тЫрят металлолом и тащат... Сразу в пункт приема, а выручку - нам! На пирожные.
А не дадут соседи тЫрить - еще пару банок пЫва - и пусть попробуют мне с Юмовой берданкой помешать...
(упал в кусты, заснул)
Проснулси - Пирожные утром надо!? Берданку мене!
Не, ну и где этот смайл с топором... Не нашел.![]()
Опять упал... заснул в кустах... Щаз Юм прикладом... разбудит.
а вот и смайл
![]()
Какие пирожные? Какое пиво?
Блииин, тут на хлебушко приходится неделю "корову доить"
( У меня дома - "корова" на видном месте пасется.Ага.
Фаянсовая. С дырочкой в спине. Когда мелочь в кармане набивается я иё в корову... На черный, так сказать, день.)
Вот он и настал. Спасибо партии за это!
Предлагаю сейчас же произвести расчет. Кто сейчас имеет работу.
Поскольку, я так щетаю, очередной способ повышения поступления страх.взносов в закрома ПФРа, приведет к ликвидации 3/4 малых и средних (до 50 чел) предприятий.
Что конкретно я имею и введу?
Представим себе домохозяйку, которая тряпкой с пола собирает воду, вытекающую из трубы с негодным краном .
Вот, значит, ползает она по полу, собирает воду и отжимает ее в тазик. А сама бубнит : получая зарплату в конвертах, вы теряете свою пенсию. Вы теряете свое светлое будущее! Вы не соглашайтесь на это! Вы пишите нам про таких работодателей!!
Мдяааа... Домохоязин, который сидел в кресле, читал газетку про международную политику и олимпиаду в Сочи, устал слушать ее гундёж!
Позвонил, кому следует. Приехала аварийная служба и перекрыла подачу воды...всему дому!
Довольный домохозяин снова уселся читать газетку про международную политику и сборище бездельников в Петербурге.
Нет бы, кран поменять! И ленту фум ( лен уже не держит! Резьба в трубе - аховая!) намотать...
Не верите ?
- арест мэра Махачкалы. Среди прочих, как второстепенное , обвинение в обналичке...
- реклама против серых зарплат по радио, в метро и на телевидении...
- закрытие лицензий банкам, заподозренных в обналичивании средств.
- массовые обыски и изъятие документов в почтовых отделениях России. Причина - "мутные схемы" переводов денег. Обналичка!
Ну, чё ? Будем считаться ?
ЗЫ я не спорю, выплата "серой" зарплаты - плохо! Кроме пенсионных дел, она еще и криминал под собой содержит не хилый!
Но, как говорится, не мы начали эту игру и она устраивала всех . Сегодня Правители решили поменять правила игры, для себя, не изменив их для других участников. Вместо снижения налогового бремени, когда на 1 руб зарплаты приходится 1 руб налогов Решили просто начать вычерпывать больше, не понимая, что они ЭТО уже проходили, повысив размер взносов в бюджет. Потом, скзалали - ошиблись и снизили. Теперь, у них, как бы руки чисты - мы преступников наказываем...Сделав преступниками едва ль не все население страны, получающее зарплату в конвертах!
Детский сад - штаны на лямках!
Последний раз редактировалось YUM; 02.09.2013 в 11:19.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Китлантий, доброе. а я чей-то не понял. чего это Юма все про поиски новой работы говорить пытается, у него же есть работа, или чё?
Ой, да лана, у нас тут тоже домик есть, в нем какой-то главный революционер останавливался на ночевку, мож даже и сам Ильич
А царь! Царь к нам хаживал, наслаждался великолепием видов Смоленских
да и французы к нам приходили и поляки захаживали - без спросу, дверь выломав и натоптав грязными сапожищами. но мы (православные и не только) их потом гнали в чертовой бабушки да так, что пятки у них сверкали
чаво? Какие "пятки"! Какие сапожищщи?
Крайний раз, помнится, даже до ВПП не дотянули. Какой-то ушлый смолянин березу вырастил на участке, индоль самолеты за нее колесами цепляются...Незаконно, замечу вырастил, поскольку сам - "лицо без определенного места жительства и занятий" а участочек - самовольно ухватил...
Он иё ищет. Тока - зря! Светит ему ( мне, то исть) светлое будущее досрочной пенсии, поелику пособия на бирже таким как я уже не плотють...нафига?
да не надоть. Я сам с собой погрущу...
Плохо, что отпуск накрылся. Ну, в смысле - "Турция олл ин клюве" , а летом месячишко "за свой счет", не догадался ухватить.
Вот и последствия: Вчераси, искал картошку в зарослях крапивы. Крапива, зараза, третий раз за лето выросла, а картоха, наиборот - всю ботву потеряла! А будь у меня летом отпуск, я бы крапиву -то извел! да... Хорошо, что сам сажал и, примерно расстояние между клубнями выдерживал! Хорошо! И палочку в конце грядочки поставил. Отмерил от палочки, на глазочек 0,5 метра...угадал! И еще раз отмерил и еще...
Ай да ЮМа, ай да... агроном!
Опять же грибы в лесу! Вот вчера, они ( белые и моховики) уже кем -то найдены, сорваны и брошены. Ибо - червивые.А прибеги я дня три назад, успел бы ядрёненьких на зиму напастить...Опять - же, корова в домеНет, жаль, что не пошел в отпуск в августе, как хотелось...
Кстати, а никому яблоки не нужны? Могу килограммов... двести за недорого...самовывозом с участка продать![]()
ХТО?
Даже когда я предлагаюсь, лица отворачивают. Всем нужны "молодые дружные в коллектив", на крайняк, специалисты , легко переводящие технические и консультационные тексты "с" и "на" ... Вспоминая, започём" обойдется перевод одной -двух страничек технического тексту, даже на англицкий язык, предлагаемая зарплата вызывает тихое изумление... И, потом, откуда я знаю - знаю я аглицкий, или нет? В этом, как его, объеме "В2" .
Исхитрения, когда вакансию пишут не по-нашему, я одолеваю. А вот какой это "БЭ" - XZ ? Скорее всего, никакой![]()
Я ж "немец"
Правда, почтовый ящик насилуют грубо "форекс-торговцы", но я им не верю..Ибо знавал одного "продвинутого"... Ну, дали ему заработать несколько круглых тугриков. А потом присмотрелись - пацан играет по им придуманной схеме, ну и спустили его помойную яму... доказав бессилие "схемы" против административного лома...
У меня на рабочем компе нету возможности скопировать фото с аппарата, но завтра я докажу тебе заблуждение твоего убеждения.
приезжай, полежишь Она сейчас - ядреная! Даже сквозь перчатки "кусается". А комаров почти нет. Чесслово!
Так что эффект "крапивный" не будет смазан вмешательством постороннего
![]()
А еще, сможешь на яблочках свежеупавших, почивать... Сей год у нас - безумство! Никогда такого не было ( а в прошлом - вообще яблок не было).
Ветви лежат на земле, в буквальном смысле! ( тоже, завтра покажу эту напасть! )
Устал на работу носить рюкзакамЕ...![]()
Хм... Сейчас она уже не столько кусается, сколько колется, занозы прям. Пинцетом выковыривать...
не понял.... Американец, чо ль? Это ж оне считают удобной упаковкой для горошка стручки, придуманной русскими и что тыква растет ломтиками со штрихкодом.
Не тем предлагаетесь, видимо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)