Какой-то казарменный дух на ветке последнее время...Феи Вы игде ау?![]()
Какой-то казарменный дух на ветке последнее время...Феи Вы игде ау?![]()
Всё так же невесома и загадочна...*оттаивая*![]()
Китлантий, Клод Моне... легко запомнить: ЭдуАрд и КлОд...![]()
или так:
О-о-о!
===========================
а вот это уже А-а-а!
![]()
Уважаемые, кто из Питера?, может подскажите каким образом из Росриестра получить инфу? Может у кого знакомые там есть? ЗАСАДА! больше месяца не могу получить выписку из ЕГРП.
Извините, если не в ту тему...
НадК спроси... Может она в теме.
===А у меня свой вопрос, коль скоро Генук сюда заглянул А там заново склоку затевать не хочется.
Вопрос - прежний!
Как оплачивать выход на работу в праздничный день, который еще и с выходным по графику совпал?
Весь рунет перекопал...у всех пересказ 152 статьи ТК, где они : нерабочий праздничный или выходной...
А вот такой камуфлет, когда чувака 1 мая вызван "полундру выгребать"...
Редко , но бывает.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Редко?! Да у меня только так и бывает! Только не 1 мая, а 4 дня в новогодние каникулы.
Раньше оплачивали 0,5 часовой ставки... В прошлом году - этом - оплатили 1 часть... В одинарном размере. Ждем следующего года. Есть надежда все-таки на 2 части, двойной размер. Тьфу-тьфу...
А на других сайтах - так вооще! День в норме 2500, день в праздник или выходной - по закону 250 - двойной размер по требованиям ТК... Больше - если работодатель изволит.
Юм, ну Вас на ф... Опять завели. (грозно пыхтит в углу)
YUM, обычная двойная оплата... нет проблем...
хватит галдеть, давай работай!![]()
а вот "некоторые" , начитавшиеся, хотят и за выходной свой кровный, тоже получить...
Тройная получается, плюс - отгул...
Да я и работаю...Имею сверхзадачу, объяснить клиенту так, чтобы своих программёров от этой затеи ( тройной расчет при перекрестках) освободить..Весь день шарю по сетям, основание ищу.
YUM, купите им губозакаточную машинку...
Не "в"! Где такое увидели?
Где 152 и 153...
А по поводу 152 - не оплатили вообще и время отдыха не предоставили! Дело было в мае, щаз сентябрь... Пока понял... А 40 часов, хм... четверть месячного заработка в одинаре и половина в двойном!
Может, хватит по ногам топтаться?!
Эт чо? При чем тут ст.81 п.5в ?
Я от себя, не от других... Один в поле. Кусак.
О, с другого сайта... Ст. 153."работникам, получающим оклад - в размере не менее одинарной часовой ставки (части оклада) за час работы сверх оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере не менее двойной часовой ставки (части оклада ) за день или час работы) сверх оклада , если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.
За работу в выходной или праздничный - из оклада. Ни премии, ни совмещение, ни допсоглашения о повышении оклада роли не имеют. Так в ТК сказано!![]()
.58.11. Активные действия или активная борьба против рабочего класса и революционного движения, проявленные на ответственных или особо - секретных должностях при царском строе или у контр - революционных правительств в период гражданской войны, - меры социальной защиты, предусмотренные 1 частью статьи 58.2. [расстрел и конфискация всего имущества]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)