Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

1с версия 8.2

Добрый день!!! необходима помощь специалиста. У нас такая проблема: Купили 1с Лицензия, вроде забили все данные по ИП и налогообложение поставили ЕНВД... а элементарно не можем сделать поступление и реализацию... не дает выбрать контрагенты добавить номенклатуру, одним словом - не активны ячейки(( Что делать? Может где-то в настройках где-то что-то не проставлено? И вид номенклатуры - что там должно стоять?
    Поделиться с друзьями

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! необходима помощь специалиста. У нас такая проблема: Купили 1с Лицензия, вроде забили все данные по ИП и налогообложение поставили ЕНВД... а элементарно не можем сделать поступление и реализацию... не дает выбрать контрагенты добавить номенклатуру, одним словом - не активны ячейки(( Что делать? Может где-то в настройках где-то что-то не проставлено? И вид номенклатуры - что там должно стоять?
    Купить книжки - почитать, поучиться на курсах, пригласить специалиста. Выбор широкий

Аноним
    Гость
    Я не просила умничать)) я по-моему спрашиваю совет профи... т.к. книгу мы перечитали все сделали по книге, а результатов нет. Мне интересно, а для чего такой сайт сделали, если нельзя даже спрашивать?!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    не дает выбрать контрагенты добавить номенклатуру,
    рассказывайте как делаете..надеюсь,что права и роли пока не трогали- то есть работаете с полными правами

Клерк
    Быть может, дело в правах? посмотрите в настройках, у пользователя какие права..

Аноним
    Гость
    Подскажите какие права д.б.?

Аноним64
    Гость

Тяжелый случай, однако!

Подскажите какие права д.б.?
    Первый пользователь ВСЕГДА должен быть с правами администратора (Полные). Второй - права Пользователя + Бухгалтер... Гл.бухгалтер. (Пригласить специалисте не?, Потерянного времени не жалко?)

Клерк Аватар для Bazil
    Да какой специалист? Если человек не может прочесть описание программы. Надо тогда идти на курсы пользователей, там разжуют.
    С уважением, Bazil.

Аноним64
    Гость

Ти зналь! )))

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Да какой специалист? Если человек не может прочесть описание программы. Надо тогда идти на курсы пользователей, там разжуют.
    Это я ему первым постом отсоветовал! (впустую)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)