Всем привет! Может быть, конечно пишу не по адресу, но все же надеюсь, что здесь есть люди в теме. Итак вчера утром на тел пришла смс с уведомлением о том, что выдан отказ на снятие с карты 2600 евро, затем такой же отказ на 1000 евро, после этого смс с уведомлением о переводе 500 евро и сразу же еще 200 евро... ну и на последок еще несколько запросов на суммы от 50 до 100 евро. Всего украли 30 тысяч, потому что там больше не было. Естественно я сразу позвонил в банк и сказал, что это не я зачислял на сайт букмекерской фирмы эти деньги (название сайта было в смс). После этого написал заявление на возврат авторизации денежных средств и заявление в полицию по факту мошенничества. В банке говорят, что,если в успеют, то отменят авторизацию и деньги придут назад в течении 2-6 дней, если не успеют, то проведут расследование в течении 45 рабочих дней и скажут виноват ли я в этом или нет. Прочитав десятки статей на эту тему возникли вопросы:
1. Как оценить вероятность возврата?
2. Что еще предпринять, чтобы деньги вернули?
3. Что является доказательством в суде, что этих денег я не снимал?
4. Какая вообще процедура внутри банка на возврат? Куда они отправляют и какие запросы, для чего? Сами они об этом не говорят...
Прошу ответить только на эти вопросы.