Бдядя. Смотрю "пусть говорят". И прекрасно понимаю профессора Преображенского " не читайте по утрам газет". Добавлю - вообще, а применительно к данной ситуации - и не смотрите телевизор! Гадостное настроение.
(ворчит.)
-Ты бы еще "Дом-2" посмотрел...
А чтобы не гадостно было, вот...смотри ...Российская империя.В фотографиях
1903-1906 годы.
В цветных, между прочим!!!!!
"Ласточкино гнездо"
Узнал? Я тоже - нет...подозревал, но сомневался..
Восстановлена, каэшь...
А это?
И не пытайся!!!
Сирень в Гатчинском праке
Одним словом, давайте , гайз, зырьте кому чё нрваится...
http://prokudin-gorsky.org/geocat.php?lang=ru&is_old=0
А я пошёл ...пианствоваать
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Даже обидится хотел... Надо ж такое предположить, чтоб я... Это... Смотрел?!
Я вооще телек смотрю редко, так теперь и такие программы, как "пусть говорят" в тот же раздел, что и "дом 2" поставлю. И что-нить еще....(заглядывая через плече коллеги - что за гадость) Натянул наушники - казенные, от шума! чтоб не слышать. Потом спрошу, что это было. (уржался.... Опечатался, быдло) Не надо было очепятку исправлять?!
![]()
Ну если , то...тогда - конешно!!!
Чё удумал, Малахова смотреть!
Я, если случайно на эту слащавую морду натыкаю'сь мгновенно - в любой другой канал сваливаю... И даже - зажмуриваюсь, что бы глаза мерзким пакостником не поганить...
А вчера, вот, наткнулся...На "Культуре", что за фильм -без понятия, но как только глаз уперся в Баталова ( молодого, но с седыми волосами), сразу забыл, что хотел -таки "Ваню Бровкина на Целине" досмотреть. Классика -ж!
Смотришь на, практически документальные кадры, как они убивают почву, как дома строят, в которых уже в 77 никто жить не будет...
Одним словом, Баталов - победил! Да он еще по Ленинграду бродит с девушкой....
Так что, иногда, можно и в телик...одним глазом
(минуточку, гляну, чего там мой комп с виндовозиной делает)
Да, ура! Прошел "третий уровень"Весь день на установке сетевых драйверов замирал у буквы "о"....в слове "установка"...
Можно идти...пианствовать! Офис, сервер...то...сё... Завтра .Со вкусом .
С наслаждением идиёта буду "фтыкать". тестировать, так сказать , глупости, которые наши клиенты делают![]()
Последний раз редактировалось YUM; 05.09.2013 в 19:21.
Но к "черному списку" это не относится!
Будь ты проще...
"Черный список" начинается в 19 часов и заканчивается в 23:30. Причем, на всех каналах- реклама, изредка прерываемая полиционерами, не берущими взятки...(что такая же правда, как и реклам!)
А 23:30 уже можно найти приличный фильм, который заканчивается в 2:30 завтра...
Кому показывают эти кино, хорошие кино, сильно разбавляя их плохой рекламой, не знаю...
Я ни разу до конца не досмотрел...![]()
Видимо, бабушкам, которым не спится, т.к. мОлодеЖЬ не смотрит это, даже если не спит. Я вот тоже всегда думаю, почему нормальные программы показывают поздно. Думаю, что это работа на наше "большинство народонаселения". У меня вон на работе - вроде не ПТУшники, все с высшим образованием и т.д. и т.п.... Никто и никогда не обсуждает ни книги, ни фильмы, ни политику, НИЧЕГО кроме своих фигур, как они не выспались, как они хотят есть ... Животные, короче... И вот такие передачки... Малахлов и по второму каналу подобная фигня...Про Дом-2 видимо просто стесняются,
![]()
А в выходные... После 9-и часов. Обязательно о "как приготовить пожрать", угадать буквы в слове "мама" и с третьей попытки угадать, как звали Александра Сергеевича Пушкина. Ну, и посмотреть, как квартиры продают за 50 рублей. Именно "за", а не "по".
Русский язык, однако! "вообще смотреть нечего"! Это понимать как нет достойных программ? Или как не надо смотреть? Я так понимаю, что имелось в виду второе.![]()
Да нет! -Сказал Юм, показывая знание казусов великого и могучего...
Достойные есть, но пока их дождёсси, глаза в кучку соберутся. И голова в подушке замрёт...
Указание сверху: дебилизировать массу, кристализируя абстрактность...
Засовывая уровень мозговой работы под половые .. доски...
(о! Завернул!)
Да нет, может быть ( сказал скромный Анонимусус) и есть, только вот найти их среди рекламы сложно...
И среди них - то же соревнование "кто быстрее построит песочницу и у кого она будет креативней" - уже познавательная... И можно ли строить... на основе половых... досок уже что-то, так я и из литературы знаю, что не рекомендуется под открытым небом пользоваться половыми... досками.![]()
Кстати... С пятницей, работяги! Это у меня пятница в среду была...![]()
Всем привет!)
Про ТВ - мне ещё нравятся передачи про строительство, в которых не показывают инженерные и скрытые работы + обязательно объединяют балкон с комнатой не согласовывая это с БТИ)))
Во - первых.Не про то вспомнил !!!
У нас который день солнечно, ясно...Ну? Скумекиваешь ?
Подсказка -слово из буковок.Первая "С"
Прям даже боюсь подумать, что начнется в погоде, когда ЭТИ все разлетятся...
(с)Огонь и трус и прочие реформы!
Во-вторых.
Это не про нашего!Оно конешно, после сисдамина обязательно. ОнЕ там такого наворотят!
Просил жеж, как человека - поставь принтер...
Нет, не поставил. Хорошо, что я не совсем деревянный (...оловянный, стеклянный) и сам принтер стоит в 2х метрах и я его имя могу завсегда
прочитать...
А будь я, вдруг, негром преклонных годов?
или клиентом далеким?
Тэээк 'с!
(никак к переключению клавы не приспособлюсь...)
Ну, чё? Будем ISO творить? С нулевыми установочками ?
Будем, будем!![]()
Так...Киту больше не наливать!
Он уже фото с компьютером путает...
ISO это такой специальный архивный формат. Иначе - образом зовется! Типа - фотография диска или раздела...
Кого раздела ? Кто ?
PS/ Ужос! Зашел всюда с нового/старого компа...Щаз! Глаза сломаю!!!!
Како цветы не верно сложены.У Лемори, вон в дневнике, совсем - дичь! Голубым по розовому с полутенями белыми...
Да и тут пол экрана пустыми полями лежат...
Надо работать... чёйта делать...
Последний раз редактировалось YUM; 06.09.2013 в 15:20.
ISO 9000 — серия международных стандартов, описывающих требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий.
Мы думали, что речь об Аське. ICQ (англ. I seek You — «я ищу тебя»)
Yt ghj Dfituj @pfhfpe@ Тьфу! Не про вашего "заразу"?
Однако,
оказалось заразно...
чёт я торможу...
Нету мудльтимедиа в компе...Куда делись -то?
Не обнаруживает...пакостница "Аида" .
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)