Эннн, радоваться, по-моему... за ним стоит капитал Прохорова... думаю, жизнь улучшится...
Эннн, радоваться, по-моему... за ним стоит капитал Прохорова... думаю, жизнь улучшится...
Уже. Делают.
Евгений Ройзман вызван на допрос в Следственный комитет
За цепочку дергают.
Если помните, сразу после вынесения приговора Навальному и Офицерову также "дергали" московских "бунтарей", имевших привычку в Европейский суд по правам человека обращаться..
Политтехнология называется! 58-ю статью УК ликвидировали, но методы остались.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ройзману не привыкать на допросы ходить, закалка есть. Я про работу дальнейшую - это ведь 2 мирам полярным как-то надо будет срабатываться - он же не просто мэр, но и спикер Городской Думы.
По крайней мере красивый мужчина! Харизматичный такой.
выборы закончились... мы победили
Да знаете, особой народной любви к Лебедю я не ощущала, а когда он погиб - как-то быстро всё забылось в народе... Народ наш... как бы так сказать, чтоб не обидеть... Про Евдокимова сказать ничего не могу, кроме того, что он был классным юмористом. Знаете, моё ощущение таково - они были очень наивны, если думали, что смогут что-то изменить, а прихлебалы этим пользовались усиленно и набивали свои карманы...
Я бы не был столь категоричен в отношении генерала Лебедя.
У него структура хозяйствования была военная. И понятия в этом плане - ясные! Приднестровье сколько лет под его управлением жило?
Разумеется, не всегда военные порядки применимы в обычном хозяйстве. Но в целом, "чем государство богатеет" и как бюджет не разбазарить, человек знал.
Касательно Евдокимова, то здесь тоже не все так просто. Не был он таким "наивным", каким знали его по его -же сценическому образу.
Дальний восток, ведь весь "зачистили" от людей, которые ( вот тут я соглашусь) наивно полагали, что интересы региона что-то значат для Центра.
Поинтересуйтесь списком "подписантов", возражавших против "монетизации льгот". А теперь посмотрите что они и где они...
Последним "мамонтом" был Саха-Якутский президент...но и его "убедили" отдать республику на растерзание... Умница. Ушел "по семейным обстоятельствам".
Дай Бог ему здоровья!
YUM, а у вас там когда мэрские?![]()
в специфических кругах говорят не "в", а "на"... работает на доверии![]()
"сосули" и "топот котов" - тоже ваше?
Вообще-то по СанПиН 5 метров! А вы что, не согласны? Я вообще против парковок во дворах - есть платные стоянки организованные - там и ставьте! А то выходишь из подъезда и начинаешь щемиться между... Иногда так поставят, что идёшь в другую сторону, чтоб выйти! Сейчас становится холодно - начинается с 5 утра прогрев - мало того, что тарахтят, ещё и пары в квартиру!![]()
Галь, ты сама ответила на свой вопрос.
Конечно - против!
Почему я должен платить деньги дармоеду, дрыхнущему 24 часа в сутки на "платной парковке"? За что ? Если что случится с машиной, он НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
И, между нами говоря, откуда такие цены ? Ты полагаешь, что у меня в кармане есть 15-20 тысяч свободных рублей в месяц?
Ходил я мимо одного пустующего клочка земли.Думалось - идеальное место для коллективного гаража. Многоэтажного.
Как в воду глядел. Построили. Два года стоят ПУСТЫЕ! "машино-место" оценено в цену , примерно как две наших квартиры! Охренели?
Нет. Землю захватили. Кстати, расположенный по соседству многоэтажный автогараж от гостиницы Пулковская ( как я полагаю), снесли.
Огородив участок забором . Полтора года, как умерла эта "стройка века". Забор. За который местные "плохиши" мусор бросают.
Догадайся с разу, кому мешал этот "памятник советской эпохи"?
На минуточку, пустырь нарисовался в 400 метрах от "правительственной трассы". Какие чудеса и глупости творили в Питере, когда сюда "двадцать ж.. " приехали, ни в сказке сказать. А на этом пустыре, видать взвод спецназа в засаде лежал, на всякий случай ...
Относительно того, что ставят неграмотно, что не пройти - вопрос к водятлам. И вопрос решаемый! На местном уровне. Участковым.
Относительно прогрева..ну не знаю, не знаю...У меня во дворе сейчас только ОДНА машина, которую надо греть.
(Да и то, я не уверен т.к. под капот к ней не заглядывал). Инжекторы, Галь, прогреву не требуют. А под нагрузкой прогреваются эффективней.
Наши расценки в 10 раз меньше - 50 руб. сутки итого 1500 рублей, думаю, если у человека есть деньги на машину, должно остаться на место для стоянки.
Писали даже в крайувд (даже не хочу большими буквами писать!), приехали два м....ужичкаВ погонах... Нам, говорят, надо преступников ловить, а вы своими письмами отрываете нас от работы!
Я говорю - а это не преступники? Пусть не уголовные, но административные! Они - мы не видим, что машины стоят не правильно, всё нормально!
Что на газонах стоят - не видим, что около стены дома и подъездной двери - не видим... Короче, сделали из меня дуру и уехали радостные... Написали отписку - всё было хорошо и прекрасно... Ну и? Остаётся только одно, как в "Интердевочке" с отвёрткой выходить
![]()
А у нас полон двор колымаг - копейки да волги... Чтоб они развалились уже наконец! Ещё приделают к ним трубы здоровенные... И давай дрындычать! Гады!
+100500
Частные гаражи со скандалами сносят. Строят многоэтажные парковки с запредельными ценами.
Трасса прямо из Пулково в Константиновский, КПП, пропуска для населения, транспорт в объезд, милиция в электричках и "под каждым кустом" и (приятный) бонус -бесплатные муниципальные автобусы. Радует, что все эти мероприятия были не в центре![]()
Запрет на пользование аэропортом.Запрет на вход и выход в Морской порт.
Чудаки умудрились запретить монтаж какой-то вытяжи,в виде трубы на...Новочеркасской! ( для несведущих, километров тридцать через город до вместа встречи "20-ти ж". А до Петергофа еще дальше!
От ночного фейерверка в Петергофе охрененли не только жители, собаки, автосигнализации, но и сами "20 Ж" У них в странах, после такого "мероприятия" путь в отставку был бы гарантирован процентов на 80!
Про увоз машин с оплаченной стоянки перед аэропортом я уже рассказывал.
А вот о том, что прямо накануне сборища тут же, в аэропорту, случилось массовое отравление строителей с увозом их в Боткинские бараки
, вероятно - нет. А ведь былj... Небось специально "спецы" постарались? Чтобы ни одного "гостя нашего города" , даже случайно, даже в бинокль было бы невозможно рассмотреть![]()
Последний раз редактировалось YUM; 12.09.2013 в 18:53.
Вот не удивлюсь ни разу! У нас же ж "всё во имя человека, всё для человека... и я даже видел ЭТОГО человека" (С)У нас когда несколько лет назад открывали "Бобровый лог" тогдашний губернатор Хлопонин сказанул, что нечего там делать красноярцам, мол мешаете людЯм отдыхать... Потом, конечно, говорил, что его не так поняли...
А то, что сейчас Медведев Сочи "зачищает"... Короче, как всегда дают понять, кто есть ХУ в нашей стране...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)