Вобла!РЖД могут ввести неполную четырехдневную рабочую неделю для 370 тысяч своих сотрудников (это половина от общей численности), чтобы избежать массовых увольнений. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на информированный источник. Иной выход - сокращение 62,1 тысячи человек - тоже не исключается.
Компания заявляет также, что решение о заморозке тарифов в 2014 году негативно отразится на ее репутации как эмитента еврооблигаций и поставит под вопрос выпуск привилегированных акций РЖД в пользу ФНБ в 2013 - 2014 годах.
Отметим, замораживание тарифов монополий на будущий год было одобрено президентом Путиным вчера. РЖД стала одной из компаний, заявивших, что это грозит ей колоссальными убытками.
Шантажисты. Щучьи дети!!!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
угу...
Он самый. Который сам у себя арендует подвижной состав. Сам себе должен за эту аренду и ремонт. А стоимость провоза тонны груза (даже навалочного!) такова, что из Москвы во Владивосток его дешевле везти фурами...
В дополнение, сегодня Евронюся поразила новостью - казахи просверлили дырку в Каспии и начали качать нефть.
Которую будут отправлять на переработку ... в Самару! А оттуда ...в Новороссийск. Попробуем угадать, на чем повезут?![]()
( потирая ручонки)
- Так! Назревает скандал! Это еще не "Сирия", но как знать, как знать...
А давайте вы тут подеретесь, а мы вас мирить станем. Девчёнок - санитарками нарядим.
Санитартки, они - ууух! Бедовые какие!!!
(поёт дурным голосом)
- Бежит по полю санитарка.
Звать -Тамрка
В больших керзиовых сапогах...
За ней бежит наш Афансий
( семь на восемь.Восемь на семь)
С большою клизмою в руках...
Зы. С пятницей нас. Тринадцатого .Тринадцатого. Но - девятого!!!
Последний раз редактировалось YUM; 13.09.2013 в 10:30.
А почему не дождемся? Ведь весело жеж...Вы с Анонимусусом - деретесь ( или делет вид).
Мы с Китом, типа вас разнимаем.
Девченки, в коротких белых халатиках с красными крестиками на ..на..на ...видных местах, бегаю вокруг с свалки. Кричат:
мальчики, перестаньте, мальчики - прекратите! Ага. А мы, значит, валяемся на полу, хватаем другу друга за разные части тела, постепенно подкатываясь к "санитаркам".
Хватаем и их, сваливаемся в кучу - малу... Визг, писк..истерика!!!
Потом, когда царь - батюшка станет разбор чинить мы ему честно скажем: пятницо! Тринадцатое!!!!
А девченки, они ..хм..такие смущенные... покрасневшие...признаются , что у нас скоро будут дети...
Ага.
Понятное дело...15-го аванс. Дети и придут...![]()
Жаль, жаль...
А ведь хорошо бы могло получиться...
Вы - деретесь. Мериканы авианосец присылают. Я - с берданкой его не пущщаю.
А девченки в се коротких халатиках....
А то у нас - осень крадется. Местные барышни все утепляться начали... Смотреть в транспорте, решительно, не на кого!
Приходится книжку читать...![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)