Добрый день!
Наш мини-холдинг состоит из 3х фирм: 2 на УСН и 1 на ОСНО. Занимаемся производством металлоизделий по индивидуальным заказам и оказанием услуг по покраске, доставке, монтажу. Производство многопередельное. Сотрудников-чуть более 100 человек. Есть декретницы, алиментщики, больничные.
.
Сейчас для управленческого учета используется очень сильно дописанная 1С 7.7-в программу внедрена форма заказ-наряда,в которую вносятся данные о расходе материалов и зарплате производственных рабочих,которые затем разносятся по бух. счетам. Для бухгалтерского учета все данные вручную перезаносятся в 2 программы 1С 7.7.
Помогите,пожалуйста,подобрать оптимальную программу или комплект программ для работы.
Спасибо!

Управленческая "семерка" стоит допотопной редакции 4.5. И вообще хочется с 7.7 уйти. Я последние лет 7 в "восьмерке" работала ,а до этого в 7.7 Комплексной.
-реально работают в программе всего трое-2 буха и 1 "продажник". Так уж сложилось. Остальных нужно обучать-подключать-мотивировать.
Это меня пугает(( Я противник кардинальных "улучшений",во всяком случае до того,пока не будут протестирован максимум предоставленных разработчиками возможностей. Имеем уже "семерку" над которой поработали пара-тройка программистов.
Я ее за CRM люблю больше, чем за что-либо другое