Добрый день!
Помогите!
директор снял наличку по чеку на хоз расходы 250 т.р. (просто ему нужны были деньги), теперь мне надо придумать какой-то авансовый с расходами (ООО УСН доходы 6%)
ЧТО МОГЛИ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ?????
Добрый день!
Помогите!
директор снял наличку по чеку на хоз расходы 250 т.р. (просто ему нужны были деньги), теперь мне надо придумать какой-то авансовый с расходами (ООО УСН доходы 6%)
ЧТО МОГЛИ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ?????
Даже если придумать,нужны будут подтверждающие документы.
[QUOTE=Аноним;54123440Добрый день!
Помогите!
ЧТО МОГЛИ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ?????[/QUOTE]
ООО УСН доходы 6%
Зачем авансовый?
Аноним, вы предлагаете нам поучаствовать в схеме по отмыванию денег?Точнее даже, придумать ее. Групповой сговор получается
![]()
Вопрос стоял в том, чтобы эти деньги списатьТогда через 3 года как просроченную ДЗ. Только как доказать, что ее нельзя взыскать с директора
![]()
ТС не указывал периодичность подобных процедур
Как разовая операция вполне уместна (за уши конечно притянуто, но что есть с тем и работаем)что сумма пару лет накопительным? итогом числится
если организация не намерена обращаться в суд для взыскания долга с работника или ждать истечения срока исковой давности, то дебиторскую задолженность она вправе списать, простив долг, иными словами, освободив должника от лежащих на нем обязанностей (ст. 415 ГК РФ).
ЮНаталия, ну либо бухучет ведем по понятиям. либо по закону..
предупреждаем дира о последствиях и в путь..![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)