Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ЕГРЮЛ

1. Клерк

ЕГРЮЛ

Добрый день! подскажите пожалуйста,какой орган официально может дать запрос на получение ЕГРЮЛ одного из ООО на определённую дату,например двухгодичной давности? или всё таки можно самому(физ.лицо) получить такую выписку?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ренди Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста,какой орган официально может дать запрос на получение ЕГРЮЛ одного из ООО на определённую дату,например двухгодичной давности? или всё таки можно самому(физ.лицо) получить такую выписку?
    В выписке все записано в хронологическом порядке: все ключевые события прошлых лет, которые проходят гос.регистрацию, там будут.

3. Клерк
    Мне нужны данные по бывшим учредителям,которые когда-то были в конкретном ООО. Эта запись там будет присутствовать?

4. Аноним
    Гость
    Мне нужны данные по бывшим учредителям,которые когда-то были в конкретном ООО. Эта запись там будет присутствовать?
    В выписке будет присуствовать ЗАЯВИТЕЛЬ при гос.регистрации, т.е. там будет отмечено отчуждение доли, а в качестве заявителя - БЫВШИЙ учредитель. И так в хронологическом порядке.

Если не секрет, то для каких целей иногда требуется копать под "бывших" учредителей и директоров? Долги?

5. Клерк
    дело не в долгах, и никто ни под кого не копает))) речь идёт о наследстве.Умер один из учредителей 2 года назад,теперь появились наследники......Вот. Так что,не совсем понятно куда делась "доля" учредителя....То ли жена вовремя подсуетилась и не сказала детям,то ли какая то афера там "приключилась". А ещё понятнее,нужно знать из выписки,был ли он на день смерти на самом деле учредителем по данным ЕГРЮЛ
    Последний раз редактировалось Ренди; 21.09.2013 в 20:17.

6. Аноним
    Гость
    записи не будет там
    пробуйте взять архивную выписку из ЕГРЮЛ по состоянию на какую-то дату

7. Клерк
    так вот в принципе мой вопрос то был такой: я так понимаю по состоянию ЕГРЮЛ на день смерти там будет присутствовать умерший учредитель? и ещё,такую архивную справку на определённый день делают в ЕГРЮЛ? и кому если да,только юр.лицам или физ.лицам тоже можно получить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)