oksana точка bugunova1994 собака маил точка ру
Привет! Ребятки выручайте, завтра последний день! У кого есть контрольная по учебной дисциплине Бухгалтерский финансовый учет. Часть I ??? Мой адрес tosna-capital собачка маил точка ру Буду благодарна!
Ребята, кто делал "Инновационный менеджмент" 3 курс ГМУ? Вопрос не в ответах, а в не состыковке 7-ми лекций с 30 вопросами. Может перепутали лекции, или тестовые вопросы. Не могу найти ни одного ответа в лекциях. Да и лекции одна вода, в общем не понятно пока. Может у кого нибудь есть лекции к 30 вопросам?
Ребята, помогите! Нужна теория бух учета, 200 вопросов. RF-E-163-11-01. Спасибо, если кто отзовется.
Ребят кто учится на бух.учёте на шестом курсе отзовитесь? (89085810713@mail.ru)
Приветик всем, девочки, я учусь на 6 ом курсе, и у меня начинается Государственный междисциплинарный экзамен по бух учету. Расскажите пожалуйста как это происходит? Может случайно есть у кого нибудь ответы на 200 вопросов??? ПЛИИЗЗЗНасвызывают к методисту в определенный день в определенный час, чтобы дать задание на дом? Или экзамен происходит в аудитории с методистом? Разъясните пожалуйста не пойму ничего :-) Спасибо заранее огромное
Приветик! :-)) Можешь скинуть по Организации и технологии бизнес-обучения 205-11-01
куда скинуть?
Людииии Помогите с ГОСАМИИИ
ребята,кто-нибудь делал отчет в ФСС (практикум по БУ) не могу понять где ошибка![]()
Помогите пожалуйста кто делал историю экономических учений 3 курс моя почта yusupovabaykova собака маил ру
Юля здр. если не трудно скиньте пжл математику (итоговый) 1 курс 100 вопросов. Заранее спсЭлектрон. geliya81@rambler.ru
"зАблокировано"
[QUOTE=Анастасия Байкова;54129254]отправила
Коллеги, миленькие, помогите... может, у кого сохранилось...
Позарез нужна контрольная для 1 курса по Теории бухгалтерского учета, старая еще, где 26% в ПФР. ЗАО "СТЭК". Вся целиком, 4 задания + 3 схемы Аксенова за октябрь-ноябрь-декабрь...
Там еще ориентир - в конце на 99-м сумма 86110 должна быть.
Это по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит".
Второй курс в онлайне доделываю, а с первого вот такой вот хвост.
Уже проблемы большие, вопрос двух-трех дней... а я со временем зашилась, не успеваю, просто не успеваю
Если может кто помочь, на learned-frog собачка яндекс точка ру скиньте, пожалуйста. Если сканы есть, совсем счастлива и благодарна буду![]()
Помогите СРОЧНО!!! Складской учет нужно рассчитать исходя из наценки цену самореза по металлу цена закупки 100 руб за 100 шт, цена продажи -?
и цена закупки гвождей 230руб за 250 шт, цена продажи-?
У кого остался компьютерный практикум по дисциплине Маркетинг (II курс). Там должен быть брендбук для сети супермаркетов MANSANA.
Пожалуйста поделитесь, я совсем не дружу с этой программой...
rayne-999 @ list . ru
Юлия, скиньте пожалуйста управление кадровой деятельностью, начала бухгалтерского учета, на эл. адрес chernow123 собака yandex точка ru
Юлия, скиньте пожалуйста управление кадровой деятельностью, начала бухгалтерского учета, на эл. адрес chernow123 собака yandex точка ru
Добрый вечер друзья !! учусь дистанционно , есть проблема отослал экзамены но два не дошли (ОСНОВЫ АУДИТА 150 вопросов УЧЕТ И АНАЛИЗ БАНКРОТСТВ 80 вопросов ) 5 курс . Помогите скинти чистые бланки !!!! горю.... по 5 курсу (менеджмент организации) спрашивайте !
Пожалуйста, если у кого есть Методы оптимальных решений три задачи и 30 вопросов скиньте, очень прошу!!!
Пожалуйста друзья помогите с курсовой 2 курс бухучет, и 3 курс БФУ курсовая!!!! istominagulnara@mail.ru. Спасибо!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)