а где в этой оборотке ошибка вылезает?
а где в этой оборотке ошибка вылезает?
Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 24.09.2013 в 16:50.
я не поняла вопрос. на нижней картинке видна ошибка.
Анжелика Ник, там в правом верхнем углу на синем фоне сообщение-предупреждение. Наверное это и есть ошибка
давайте рассуждать логически: любое письмо с описанием ошибки ребята фирмы 1С обязательно моделируют в демо того же релиза, что и в письме-претензии...
всего две проводки, но ошибка у них не подтверждается... чудес не бывает... надо искать отличия... их может быть только три:
1. на картинке по журналу операций у автора в первой стоит пусто по валюте, т.е. забыли в ручной проводке указать валюту "руб." - тогда действительно пустой оператор в число не преобразуешь...
2. проверить - а не забыли ли в ручной операции выбрать конкретное субконто...
3. если всё одинаково, то в демо базе фирмачей уже полно разных проводок - в этом отличие от автора с двумя проводками...
в ручной операции 91-68 поля "валюта" не активны.
не забыли. я им свои пошаговые картинки с проводками высылала, а не только эти два рисунка, которые привела здесь.
я в своём запросе изначально их попросила создать НОВУЮ демобазу
Чудес, действительно, не бывает. Значит, я /и не только я/ не понимаю алгоритма развёрнутого сальдо, заложенного в 8-ку. В 7-ке этих проблем не было. Значит, что-то разработчики изменили. И мне нужно понять - что именно.
lenpet, а если им выслать базу с данными,чтобы они у себя развернули и посмотрели отчеты по твоим скринам?
lenpet, посадите копейку ещё и на другой субсчёт 68
Высылала. "ошибка не воспроизводится". Да некогда им - я уже год прошу их доработать регламентный отчёт по платежам за недра /там не формируются итоговые суммы по листам/ - бесполезно..... Собственно, в расчёте по имуществу - та же недоработка, до сих пор не исправлено.
Так что нужно самостоятельно добираться до истины.
lenpet, в смысле ошибка не воспроизводится? они берут вашу базу, открывают у себя и у них правильно отчет формируется?
Анжелика Ник,
именно так я и поняла их ответ. и больше их не беспокоила, поскольку посчитала такой ответ стандартной отпиской
Гена! Я в самом начале писала, что отличие перечисления от начисления исправляет эту ошибку.
Сделала 91,2 - 68.10 6000
91,2 - 68,09 20
68,10 - 51 6000
И ОСВ формируется без проблем!
Анжелика, Гена! Если у вас есть возможность, потратьте 10 минут времени и смоделируйте у себя ситуацию. Просто интересно, вылезет у вас эта ошибка, или нет
lenpet, я работаю в 8.2![]()
lenpet, этот случай нереален, т.к. всегда пройдут движения, хоть по НДФЛ... поэтому можно не заморачиваться...
кстати,, на диске ИтС вроде ж редакция 3.0 есть.. надо будет поэксперементировать на досуге
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)