А кто такой Сатрун? Он выдает безвозмездные ссуды на красоту? Где он есть? Я своего туда пошлю. Не обязательно пешком. На маршрутку так и быть дам ему.
Так Вы ж сами себе противоречите в одном сообщении. То нельзя конские зубы в женский рот, а то надо, "чтоб красавицей была"
Ага, сначала участие примут, а потом, значит по Сатрунам бегают, чтоб красавицей была.Эх вы
Я не трус, но я боюс. И почему мужчины, кот. не боятся таких страшных вещей, как лягушки, мышки и таракашки, все поголовно боятся зубного?

Урааааа! Я вернулсо! ЖИВОЙ!!! Ну и цены у них, мать их... почистить какой-то "налет" и убрать какие-то "камни" - 4700 рэ.![]()
Best regards, Михаил

Доброго дня!![]()

Царь. а царь...а я и не давал объявлений...
Это гугля. Он жеж "поисковик", зараза! Сам кого хошь найдет.
Вот и нашел.Меня.
Царь, а царь, а давай кого -нить еще найдем? Блудного, к примеру, сына.
А чё?
Там вона какие ...какашки болтаются не при делах...Айфонами спекулируют.
Может и нашему чего подскажут...И нам перепадет сего добычи ( размечтался). Мне айфонов не надоть!
Я и не знаю чё эт такое. Мне бы Гэлакси какую- нить. Пятую, або шестую...Чтобы с нафиагтором...
Сынуля, согласен? Выставляем тебя в гуглю...
Я ж говорю - гугля!
Она ж по возрасту фильтранула.А те, что моложее моего...оринтировного, те просто рекламщицы.
Про лампочку у транса поясняю.
У меня 1/2 фантазерка и изобретательница! Придумала в прихожей щит мебельный на потолок, в смысле - на полку снизу.В ём - ламочки.
Мебельные 12 вольтовые. Красота, одним словом!
Но все ломается. Вот и транс не сдюжил...всего лет пять как поработал.А потом, перестал.
Последний раз редактировалось YUM; 26.09.2013 в 16:23.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

как жить дальше? Кому верить?Билл Гейтс признал, что комбинация Ctrl-Alt-Delete была ошибкой![]()

Все вы не так поняли!
Поясняю.
Над головой, как войдешь, низкий потолок.От антресоли. Вместо мрачного советского прошлого, Ненаглядная решила поместить плиту из красиво-фанерованного ДСП. В ём, нарезали дырок.В дырки вставили маленькие светильнички с лампочками на 12 в. Для них нужен трансформатор, чтобы 220 в 12 снижать.
Ферштеен? Успеваете записывать?
Выключатель, как положено, сразу под рукой.Вошел - бац! Светло и красиво .
Ненгалядная, хочу заметить, на этом не встала! Она такие же лампочки и в "прихожую" исполнила...И тут выключатель - бац! И красиво!!!
Я, конечно, хожу и ругаюсь, выключая 4 лампочки вместо ни одной...![]()
Серчаю.
Одинраз, осерчал, когда коробки с антресолей для своей сороконожки выгребал. Какой -то проводочек вырвал...видать.
А она - бац! И не красиво! Привычка у неё...Как взошла - красиво сделать. Эстетичная она у меня.
Да.
А раз пришла беда - держи карман вострО!
И на "прихожей" 1/2 лампочек не горит...не знаю почему.Я иё чиню каждый раз, в три месяца...
Короче - бац, бац! А вместо 4-х "горит свечи огарочек" и всяческие на меня наветы...
А трансформаторы совсем не любят, когда их - бацают без нагрузки...целый год![]()
(задумался...)
А чё я с "прихожей-то" его не скрутил, да не пристроил ? там жеж всего одна лампочка фунциклирует...
( чешет в затылке...) незадача!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)