Слушать тут.
Слушать тут.

echinaceabel, улыбнись! не скучай и не печалься! вот, у нас, солнышко за окном светит
а еще, вот, я себе мобильный Wi-fi приобрел, а то планшетник - 3G только через внешний модем поддерживает, осталось еще зарядку к нему взять, а то сразу и не подумалне все-же время через комп.заряжаться
echinaceabel, ну что ты от царя хотела? какая песня, такие и мысли![]()
18+?
водки вместе выпить?
нас тут вчера угнетали, а мы (между прочим!) оказались "относительно честными"!
http://www.utro.ru/articles/2013/09/27/1146475.shtml
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
При взгляде на фотку тоже именно это в голову пришло. Что тяжеловата конструкция. Да еще в таком ходовом месте с учетом эффекта неожиданности. С другой стороны для 1/2 не просто коврик выделил, а домик с дверками - молодец! Или это домик, где всю площадь трансформатор занимает?
Dinchik, там еще и про 220W (...) написано обычно, а Вт, это типа мощность лампы ну там 25, 40, 60 и т.д.по крайней мере я так думаю
сейчас умные мужики придут и расскажут нам![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 27.09.2013 в 13:42.
Поясняю, особо непонятливым.
Первому:
Ремонт идет!!! Видешь черненькое на фоте ? Это - ручка отвертки, плиту в оттопыренном состоянии держит. Я ж не Геракл, чтобы каждый раз
ее оттопыривать!
Второму. Сам - то понял чё советовал, электрик, блин!Лампочки от розетки прикуривать...И все на 220!
Кит, я те шепотом скажу, только ты никому!
Мы стоим на пороге электрической революции!
Задумайся, зачем нам 220 в в розетке, если все приборы, за искл. холодильника и стиральной машины работают от 5-12 вольт ?
У меня у приятеля, на даче , давно был сделан "альтернативный подход"! 12 вольтовый!
На шесте стоял "ветряк" ( крыльчатка от ЗИЛ-130 с наклепанными лопастями) и генератор , от него же.
Ясен перец - аккумуляторная яма, как на подводной лодке - парочка 65-х АКБ, черного еще корпуса.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)