Народ! вопрос: Если у мальчика/молодого человека в сумке есть: маникюрные ножницы, зеркальце и *как оно там* пинцет/щипчики для бровей.
что можно сказать на счет сего МЧ?
Народ! вопрос: Если у мальчика/молодого человека в сумке есть: маникюрные ножницы, зеркальце и *как оно там* пинцет/щипчики для бровей.
что можно сказать на счет сего МЧ?
А "вешалку" справа никто не заметил?
Щит одной стороной аккурат на него опирается...когда не прикручен винтами к антресоли. И отвертка там не случайно вторкнута!
Я эту конструкцию пока вогнал в кривые стены...
1/2 "спасибо" отдельное ... за дизайнерский порывЭта штука ж тяжелая...И с пола ее не прицепишь...
ну , да ладно, чего уж теперь вспоминать то...
Одним словом, чтобы он "упал", надо половину прихожей разобрать.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Куда втискивать ? В потолок?
Тут никакой "Кулибин - блин" не поможет!Кулибин, блин.
Факт.
Зачем?
(Вздыхает)
А у меня обратно комп навернулся...![]()
Висит, гад, на загрузке.
Даже с Live-CD не стартует... Вот такого я не понимаю!
Мабуть нагрелся? У нас отопление включили...
Какие ишшо будут мнения по причинам ?
Что этот МЧ следит за собой , мы в России не превыкшие к тому,что МЛ должны быть(как мне кажется) ухожены, а не вонючи,грезнючи...
И привыкать не хочу. Давеча в парикмахерскую пришла, подстричься чтоб. Гляжу мастер паренька стрижет. Ну, думаю, чего там стричь - ждать не долго. Уж не знаю, сколько времени она его стригла пока я не пришла, но после этого стригла еще ЧАС! В результате он вышел подстриженный почти под ноль. Почти все машинкой. Там стричь пять минут с учетом мытья головы. Но вы не представляете, сколько я услышала нытья его за этот час. "Ой, вот тут волосок торчит, Ой, здесь неровно, Не одинаково справа и слева. Нет, вообще не так" Чего там в 3мм волос может торчать и как он там мерил эти неровности???? Еще от какой-нибудь блондинки это услышала бы - не удивилась, хотя терпение у парикмахера -штука сильная. Он еще по окончании пожаловался, что у него голова не ровная. Я бы точно сровняла ему неровности после этого.У меня дите маленькое дома с папой, а он тут ... Или в прошлый раз стриглась. Такое же чудо нежное мужского полу сидело за ширмочкой - педикюр делало. Тоненьким голоском все время говорил:"Ой, Вы мне только больно не делайте." Ему педикюрша: "На меня в этом плане еще никто не жаловался" А он: "Ой, ну я на всякий случай, а то сделаете - потом поздно будет говорить" И в этом ключе еще пол-часа. Куда мы катимся? Или женщины сами виноваты, что появляется все больше таких неженок - слишком их избаловали и берем на себя много мужских обязанностей и ответственностей. А они от нечего делать тратят время только на себя любимых? Причем не только свое время. Нет, я не против ухоженных мужчин. Но носить в сумочке щипчики для бровей? Не знаю, может я и не права. Только если мужчина на людях будет брови выщипывать, то я его не пойму.(Это можно и дому сделать, зачем с собой все таскать?)Хотя ему мое понимание и не нужно.
ИМХО, это будет свидетельствовать, что ему по жизни ну совсем нечем заняться, кроме бровей своих. И такой мужчина вряд ли будет женщине интересен. Т.е. мужчина должен быть опрятно одет, ухожен. Но заниматься этим самым уходом и самолюбованием на людях - это кошмар.
Так никто же и не сказал,что он на людях это все делает..хотя,хм интересно откуда это узналось,что у МЧ сумочке?
про таких как жеманные пареньки -отдельная песня, но мне лично неприятно когда рядом в транспорте стоит и воняет,особенно летом. У нас на работе мужчина маникюрными ножничками стриг усы, пинцетом дергал из носа
волосики, ииии я это все нечаянно подсмотрела
ну может у него в ванной комнате свет плохой....
![]()
Не поняла.
Это чтобы не воняло?
Вы же не путайте элементарную гигиену, которая должна присутствовать у всех(Об этом даже разговора нет) и сюси-пуси. Лично я думаю, что мужчина этими щипчиками дома должен заниматься. Все с собой означает, что он тратит на себя любимого так много времени, что мужчиной ему и побыть некогда.![]()
не совсем так. Раньше с предохранением было тяжелее, видимо. Рожали детей по десятку и более. И тащить каждого до пенсии не было ни материальной возможности, ни времени, ни сил. Тем более младшенькие уже в преклонном возрасте рождались. А сейчас один, максимум два ребенка. Плюс стиралки-автоматы, водопровод,газ, памперсы, одноразовые пеленки и прочее и прочее. Маме делать нечего. Все внимание на дитятко. С малых лет все за них делается. На прогулку выведут разодетого. "Туда не лезь, сюда не ходи, испачкаешься" И что из них вырастет, если он такой весь красивый чистый в лужу не залез, в грязи не испачкался, с горки на пузе не съехал. В общем что ребенку остается, как ни любование собой?
Да, прям про меня.помню лет в 5 надо было любимому сыночке ФГДС делать, врач пытался выпроводить, счас, ага...Фиг бы они без меня справились! Лежать, молчать, рот открыть, глотать, не давиться...ну, и т.д.
Врач, конечно, прослезился на столь благородное дите-пациента, только в дверях так ненавязчиво поинтересовался - не гестапо ли меня воспитывало? Думаю, из уважения...
![]()
Вот не успели мы наткнуться на тему, как тут же ее перехватили.
И кто!
Сам Президент вкупе с его местоблюстителем.
Первый лицом изрек, что надо что-то делать с продолжительностью жизни.
Мол 58 ни в какие ворота. Второй намекнул, что поскольку у нас нет нужды
держаться за кадры , то надо гнать всех в шею...на новые рабочие места и
места жительства.
Отсюда у меня возник вопрос - в какие ворота нас погонит один и чего хотел
сказать второй?
Если судить по "пенсионной реформе", ее целях, то можно предположить,
что продолжительность жизни будут сокращать путем перемещения "излишки
трудоспособных" в места не столь отдаленные...
Доброго дня всем!![]()
**** и ее тетушку!
Ну вот, приехали ...викинги московские...Командовать нашим электротранспортом.
Городским.И начались в балете песни!
Срочно объявили тендер на закупку иномарок по цене 2-2.5 млн руб.
Макияжные зеркала с подсветкой, кожа -бежевого цвета, передняя панель
"под дерево"...
Да хрен бы с ними, с этими пида... гогами, но эта конторка уже два года должна нам как раз эти самые 5
"лимонов".
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)