Показано с 1 по 7 из 7
    Анютка1421
    Гость

Командировка новичку

Добрый день! Помогите новичку Сотрудник-сдельщик принят на работу 15 сентября и 27 вызван в военкомат. Оплачиваем по среднему? А как его посчитать, если ни одного месяца не отработано. заранее очень благодарна за помощь
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Анютка1421 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите новичку Сотрудник-сдельщик принят на работу 15 сентября и 27 вызван в военкомат. Оплачиваем по среднему? А как его посчитать, если ни одного месяца не отработано. заранее очень благодарна за помощь
    читаем постановление 922 о порядке расчета средней з/п. если после прочтения останутся вопросы, задавайте

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    читаем постановление 922 о порядке расчета средней з/п. если после прочтения останутся вопросы, задавайте
    Да читала я, но не совсем понятно Он же сдельщик. Посчитать, что он заработал по нарядам за период с 15 по 27 и разделить на кол-во дней?? Или за весь месяц с 15 по 30, кроме 27? Голова кругом..

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да читала я, но не совсем понятно Он же сдельщик. Посчитать, что он заработал по нарядам за период с 15 по 27 и разделить на кол-во дней?? Или за весь месяц с 15 по 30, кроме 27? Голова кругом..
    с 15 по 26

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    с 15 по 26
    спасибо

Клерк
    7. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период и до начала расчетного периода, средний заработок определяется исходя из размера заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка.
    я бы сказала, что с 15 по 30-е

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от odushkova Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что с 15 по 30-е
    да, Вы правы. я отчего-то решила, что сотрудник с 27 по 30 сентября не работал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)