Помогите если можно, есть ли в 1С 8.2 обработка для того, чтобы упорядочить номера документов, например приходников? Поясняю, введены беспорядочно, задним числом,как можно упорядочить, чтоб шли по числам по порядку?
Помогите если можно, есть ли в 1С 8.2 обработка для того, чтобы упорядочить номера документов, например приходников? Поясняю, введены беспорядочно, задним числом,как можно упорядочить, чтоб шли по числам по порядку?
Любопытство-не порок
задавая вопрос было бы неплохо всеже уточнимть (в соотвествии с правилами форума), под чем вы работаете, а то ведь ответ зависит от этого...
По косвенным признакам что работаете с БП? хотя приходнгики есть и в УТ, но там нет проблем когда нумерация их не сквозная, так что предположим что это БП.
Теперь нам предстоит понять, какую из работающих на платформе 8.2 БП вы имеете в виду, 2.0 или 3.0. Тут уж интуиция заходит в тупик, так что предложу рецепты для обоих случаев:
для 2.0 на диске ИТС есть обработка "УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов". В ней есть перенумерация объектов, которая решит вашу проблему.
для 3.0, работающего на управляемых формах, на ИТС такой обработки нет - однако её уже модифицировали добрые люди и выложили на Инфостат - можете взять от туда. Работает, проверено.
1c 8.2 базовая,диск ИТС есть, как файл этот называется, найти не могу,помогите плиз
Любопытство-не порок
поможет обработка с ИТС универсальныйПодборИОбработкаОбъектов
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Помогите пжл. 1с 8.2 (2.0.49.8) как в РКО оплата поставщику внести паспортные данные получателя по доверенности
во вкладке печать можете писать что угодно, и даже выбирать из справочника.только как ваш вопрос относится к нумерации документов?
Извиняюсь, но я не нашла где могу по теме задать свой вопрос
П.А., в теме 1с можно задавать вопросы по 1с. только название вопроса не забывайте читать на который отвечают.. либо задавайте свой вопрос, но сначала пользуемся поиском
спасибо![]()
Подскажите где взять перенумирацию документов
1с Б8.2 редакция 3.0. диска ИТС нет
Аноним, там же где брали 1С без диска ИТС
Так у меня офиц версия 1с.. доступ к сайту итс есть.. дисков нет.. а вот обработка, например, универсальная с перенумирацией та что в разделе разработка и администрирование.. не открывается.. пишет "Метод объекта не обнаружен(сведенияовнешнейобработке)" а чтоб прям обработки для 1с8.2. редакция 3.. я не вижу... что не так?
Вкладка "Сервис" - "Дополнительные отчеты и обработки" - "Дополнительные внешние обработки" - "Перенумерация": 1)В строке "Объект поиска" указываете необходимый документ, например, РКО. 2) вкладка "отбор по значениям" нажимаете значок добавить, в столбце "поле" выбираете дату, "тип сравнения" -Интервал (>=,<=), "значение" - необходимый период, кнопка "Найти объект". 3) вкладка "Обработки", выбираете "перенумерация объектов", откроется окно, в нем укажите в строке "начальный номер" тот с которого необходимо начать нумерацию.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
К сожалению непонятно о чем был вопрос, т.к. под 8.2 могла скрываться как 2.0, так и 3.0 бухгалтерия.
В последних версиях 3.0 перенумерация ордеров делается в анализе состояния бухучета
Переходим с Паруса на 1С 8.2. Как внести получателя бюджетного платежа? В контрагентах только три варианта: Нерезидент, Покупатель или Поставщик....
не ставьте ничего или не важно что поставите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)