Показано с 1 по 21 из 21
    Клерк Аватар для Kazanova

Осторожно нумерация документов в 1с 8.2

Помогите если можно, есть ли в 1С 8.2 обработка для того, чтобы упорядочить номера документов, например приходников? Поясняю, введены беспорядочно, задним числом,как можно упорядочить, чтоб шли по числам по порядку?
    Поделиться с друзьями
    Любопытство-не порок

Клерк
    задавая вопрос было бы неплохо всеже уточнимть (в соотвествии с правилами форума), под чем вы работаете, а то ведь ответ зависит от этого...

По косвенным признакам что работаете с БП? хотя приходнгики есть и в УТ, но там нет проблем когда нумерация их не сквозная, так что предположим что это БП.

Теперь нам предстоит понять, какую из работающих на платформе 8.2 БП вы имеете в виду, 2.0 или 3.0. Тут уж интуиция заходит в тупик, так что предложу рецепты для обоих случаев:

для 2.0 на диске ИТС есть обработка "УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов". В ней есть перенумерация объектов, которая решит вашу проблему.
    для 3.0, работающего на управляемых формах, на ИТС такой обработки нет - однако её уже модифицировали добрые люди и выложили на Инфостат - можете взять от туда. Работает, проверено.

1c 8.2 базовая,диск ИТС есть, как файл этот называется, найти не могу,помогите плиз
    Любопытство-не порок

Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    добрые люди и выложили на Инфостат - можете взять от туда. Работает, проверено.
    я там нашла только за виртуальные деньги
    Любопытство-не порок

Умный Клерк!
    поможет обработка с ИТС универсальныйПодборИОбработкаОбъектов
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Помогите пжл. 1с 8.2 (2.0.49.8) как в РКО оплата поставщику внести паспортные данные получателя по доверенности

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    во вкладке печать можете писать что угодно, и даже выбирать из справочника.только как ваш вопрос относится к нумерации документов?

Клерк
    Извиняюсь, но я не нашла где могу по теме задать свой вопрос

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    П.А., в теме 1с можно задавать вопросы по 1с . только название вопроса не забывайте читать на который отвечают.. либо задавайте свой вопрос, но сначала пользуемся поиском

Спасибо, нашла!
    Любопытство-не порок

Клерк
    спасибо

Аноним
    Гость
    Подскажите где взять перенумирацию документов
    1с Б8.2 редакция 3.0. диска ИТС нет

Клерк
    Аноним, там же где брали 1С без диска ИТС

Аноним
    Гость
    Так у меня офиц версия 1с.. доступ к сайту итс есть.. дисков нет.. а вот обработка, например, универсальная с перенумирацией та что в разделе разработка и администрирование.. не открывается.. пишет "Метод объекта не обнаружен(сведенияовнешнейобработке)" а чтоб прям обработки для 1с8.2. редакция 3.. я не вижу... что не так?

HHHT
    Гость

перенумерация документов в 1С8.2

Цитата Сообщение от Kazanova Посмотреть сообщение
    Помогите если можно, есть ли в 1С 8.2 обработка для того, чтобы упорядочить номера документов, например приходников? Поясняю, введены беспорядочно, задним числом,как можно упорядочить, чтоб шли по числам по порядку?
    Вкладка "Сервис" - "Дополнительные отчеты и обработки" - "Дополнительные внешние обработки" - "Перенумерация": 1)В строке "Объект поиска" указываете необходимый документ, например, РКО. 2) вкладка "отбор по значениям" нажимаете значок добавить, в столбце "поле" выбираете дату, "тип сравнения" -Интервал (>=,<=), "значение" - необходимый период, кнопка "Найти объект". 3) вкладка "Обработки", выбираете "перенумерация объектов", откроется окно, в нем укажите в строке "начальный номер" тот с которого необходимо начать нумерацию.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от HHHT Посмотреть сообщение
    Вкладка "Сервис" - "Дополнительные отчеты и обработки" - "Дополнительные внешние обработки" - "Перенумерация": 1)В строке "Объект поиска" указываете необходимый документ, например, РКО. 2) вкладка "отбор по значениям" нажимаете значок добавить, в столбце "поле" выбираете дату, "тип сравнения" -Интервал (>=,<=), "значение" - необходимый период, кнопка "Найти объект". 3) вкладка "Обработки", выбираете "перенумерация объектов", откроется окно, в нем укажите в строке "начальный номер" тот с которого необходимо начать нумерацию.
    а по указанному пути обработку кончено же святой дух уже положил..

а вообще обработка называется "УниверсальныйПодборИОбработкаОбъектов" лежит на ИТС.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    К сожалению непонятно о чем был вопрос, т.к. под 8.2 могла скрываться как 2.0, так и 3.0 бухгалтерия.

В последних версиях 3.0 перенумерация ордеров делается в анализе состояния бухучета

НННТ
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    а по указанному пути обработку кончено же святой дух уже положил..

а вообще обработка называется "УниверсальныйПодборИОбработкаОбъектов" лежит на ИТС.
    Дело в том, что я пыталась найти этот Ваш ИТС, но проще сделать по пути который я написала

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от НННТ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я пыталась найти этот Ваш ИТС, но проще сделать по пути который я написала
    по указанному пути нишиша не будет, если не положить

Ирина_Симферополь
    Гость

Помогите начинающему!!

Переходим с Паруса на 1С 8.2. Как внести получателя бюджетного платежа? В контрагентах только три варианта: Нерезидент, Покупатель или Поставщик....

Умный Клерк!
    не ставьте ничего или не важно что поставите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)