Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Дир поменял прописку, изменения в ЕГРЮЛ не внесли, получится ли сдать отчет?

Добрый вечер!
    Узнали, что дир (он же учредитель) уже месяц назад поменял прописку., мы еще никуда сведения о изменениях не подавали. Теперь уже спешить похоже не куда, подадим, когда время будет.
    Подскажите, получится ли нам сдать отчеты-сейчас их много за 3 квартал будет? Не получает ли налоговая данные о изменении прописки дира-учредителя откуда-то еще??
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Данные о смене прописки ФМС сама передает в ИФНС, Вам ни о чем сообщать не надо
    И непонятна связь смены прописки со сдачей отчетности.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Данные о смене прописки ФМС сама передает в ИФНС, Вам ни о чем сообщать не надо
    И непонятна связь смены прописки со сдачей отчетности.
    В прошлом году у второго учредителя сменилась прописка, мы получили св-во о внесении изменений в сведениях о юр лице, содерж-ся в ЕГРЮЛ... Что-то поменялось в этом году?
    Я отстала от жизни...а нужно куда-то сведения подавать о смене прописки дира-учредителя или теперь никуда не подаем??
    СПАСИБО!

А связь такова (предположительно): возможно, если не подали сведения о смене прописки, отчеты не примут? Такого быть не должно?

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В прошлом году у второго учредителя сменилась прописка, мы получили св-во о внесении изменений в сведениях о юр лице, содерж-ся в ЕГРЮЛ..
    И в прошлом году не надо было подавать. Нет такой обязанности с 1 июля 2011 года. ФМС сама обязана извещать ИФНС о смене прописки, ФИО и паспортов

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    возможно, если не подали сведения о смене прописки, отчеты не примут?
    А вот откуда в отчетах видно, что сменилась прописка у учредителя (директора)?

Аноним
    Гость
    Простите пож-та, можно я еще раз уточню: Ничего никуда НЕ подаем??

(Я просто поражена до мозга костей. Всегда нужно было нестить срочно, иначе штраф. Теперь этого нет? и в ПФ, и ФСС, и в налоговой??)

Модератор
    Ничего никуда не подаете.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Нет такой обязанности с 1 июля 2011 года.

Аноним
    Гость
    СПАСИБО!!!

Клерк
    А скажите пожалуйста, тогда какие действия с уставом, в котором прописаны данные старого паспорта учредителя?
    Я так понимаю, нужно вносить изменения, либо редакция нового устава, - нужно ли заверять ее у нотариуса?

Аноним
    Гость
    а я ИП поменяла прописку и ФМС ничего и никуда не подавала. Я сама поехала в новую налоговую-меня там нет, поехала в старую-сказали через 46 налоговую действовать. Заполнила форму, отвезла туда и теперь в новой налоговой. Так что ничего они не передают.

Модератор
    Передают. Но бывают сбои. А формы для внесения изменений по прописке ИП (гражданина РФ) просто сейчас и нет в природе.

Аноним
    Гость
    ой! я тоже поменяла прописку, Т что теперь делать? в 46 теперь не примут документы для изменения? или в новую налоговую идти с письмом каким?

Модератор
    ФМС должна сама передать данные. В свою налоговую вообще ходить бессмысленно, они не занимаются внесением изменений в ЕГРЮЛ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)