пытаюсь ввести начисления по зарплате, в частности по отпуску в бух 8.3.
Я так понимаю, что 1С считает, что переходящий отпуск это не РБП и тупо все заносит на счета затрат?
пытаюсь ввести начисления по зарплате, в частности по отпуску в бух 8.3.
Я так понимаю, что 1С считает, что переходящий отпуск это не РБП и тупо все заносит на счета затрат?
и?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ответ предполагается "да" или "нет"
что значит "и"? Вы не из Одессы случайно?
молчу...
Простите пожалуйста, а что такое БУХ 8.3? Что-то самопальное? Если да - то почему вы ожидаете ответа по самопальной программе?
(По данным от 1С на 27.09.13 не выпущено версий бухгалтерии, работающей на платформе 8.3 (http://v8.1c.ru/83compatible/))
А видишь ли, люди считают, что они могут сформулировать вопрос как угодно, а им выложат готовый и верный ответ.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
а что, реально есть где-то самопальная восьмерка????????![]()
Silver Lynx. Зарплатный блок во всех конфигурациях Бухгалтерия очень прост. Любое начисление относится ровно на тот счет, к-рый вы указали в справочнике начислений.
Я полагаю, что надо внести в топик "Важно" пункт типа "Не существует таких конфигурации как Бух-8.2 (8.3), или 1С-8.2 (8.3) "...
С уважением, Bazil.
что такое "бухгалтерия предприятия, редакция 3.0. версия 3.0.24.11"?
вот это стоит у нас...
если это все еще 8.2. -побейте меня
а, ну спасибо, объяснили.... теперь буду знать... а то просто сама картинка в программе изменилась, вот я и перепугалась, что уже 8.3...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)