Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Не обновляется 1с8

Добрый вечер. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368). Конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.49.11). При попытке автоматически, через интернет обновить конфигурацию, программа выдает ошибку. Дважды пыталась обновить и дважды ошибка выскакивала, потом перестала выскакивать, но программа всё равно не обновляет. Ошибку я к сожалению не запомнила, тем более она была на английском, но там было вот что "С/С ++". Очень прошу, может кто-нибудь понимает о чем речь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Sergio Kolesnichenko
    Попробуйте обновить платформу до 8.2.19.68

3. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, или где об этом можно прочитать, как ЭТО сделать. Буду безмерно благодарна

4. Аноним
    Гость
    А обновить платформу можно так
    1 Скачать платформу с пользовательского сайта
    2.Распаковать (там файл не самораспакующийся)
    3. Запустить экзышник

5. Клерк
    Всё так и делала, как вы написали, ещё нашла пошаговую видео инструкцию http://www.youtube.com/watch?v=P1vBUVQWwQI. Сделала всё четко. Ошибок никаких не было. Захожу в программу и вижу, что платформа не обновилась. Какая была 8.2.16.368, такая и осталась. Потом я попыталась обновить конфигурацию на новую. На этапе "Загрузка файла обновления в основную базу (1\3)..." программа выдает мне две ошибки (о которых я писала выше) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ошибка 1.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	52518 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ошибка2.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	22.2 Кб 
ID:	52519.
    Как я понимаю у меня наверно какие-то проблемы с платформой 8.2.16.368? Или может быть нельзя сразу обновляться с платформы 8.2.16.368 на 8.2.19.68?
    Последний раз редактировалось МарияМария23; 05.10.2013 в 15:07.

6. Аноним
    Гость
    Обратитесь за поддержкой к франчайзи где покупали 1с или сразу напрямую. По ощущениям у вас win xp не обновленная или с вирусами.

7. Клерк
    Анонимчик, спасибо за помощь. Платформу 8.2.19.68 я установила сама без ошибок, старую удалила через "установку и удаление программ". И случилось счастье всё заработала... Но конфигурация не обновляется и по всей видимости ваши ощущения верны на 200 %. Виндоус не обновляется, а также антивирус не работает. Буду пытаться вылечить ноут, а потом обновлять конфигурацию.

8. Клерк
    - попробуйте переписать базу на дугой комп и обновиться с него.
    - попробуйте обновить в ручную, для этого скачайте обновления конфигурации с сайта поддержки, установите, и следуйте инструкции по обновлению.

Перед всеми этими операциями незабудьте сделать копию БД.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    - попробуйте обновить в ручную, для этого скачайте обновления конфигурации с сайта поддержки, установите, и следуйте инструкции по обновлению
    Счастье есть! Спасибо за помощь, всё получилось!!!!

10. Аноним
    Гость
    1.Создайте пустой текстовый файлик и скопируйте туда такой текст:

rd/s/q "%userprofile%\AppData\Local\1C\"
    rd/s/q "%appdata%\1C\1Cv82\"

2.Потом расширение в названии txt поменяйте на cmd и запускайте перед запуском (!!!) 1С
    Если вы не видите расширения файлов ( в ярлыке после названия точка и txt ) то включите его отображение
    Пуск-Панель управления-Параметры папок ---------> в этом окне вторая вкладка ----> ищем и снимаем галочку с "Скрывать расширения с зарегистрированных типов файлов" ------> и жмем OK
    Если не сделали пункт 2 возвращаемся к нему.

Вся эта процедура чистит старый кеш и прочий хлам, который оставляет программа после своей работы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)