(Задумался.Глубоко)
-Нет, замуж я, каэшь, не хочу...Но рациональное зерно в той мысли...мысле...смыслях...
.. вот..
Да.
Французский коньяк был крепок и жестковат.Да!
"Гордость Армении" - мягок и вкрадчив...
Московский "кинский"..ик...все впечатление испортил.
Фигня полная...ик..как.каконияк.... как они в Москве виноград рОстят?
В таких несметных количествах?
(задумался)
- Надо Ненаглядной позвонить, да.. Чтобы она отца с евонного день варенья вакум.. вакуммироавлав . Нет!
Эва..ку..рировала .. . Воть!
Мы-то чё...щаз полдня пострадаем и обратно как огурчики , а ему на работе...40 человек празд. . проздрам
... 80 лет, это: ого-го!!!
Да.
Мне бы его энтузиазм, здоровье и умение радоваться в жизни...
( затих на раскладушке...обнявши валенок, который так и не сумел пристроить на ногу .
Тсссс! не мешайте старому досматривать сны...)![]()

Рассказываю - в пятницу одна из наших клюшек отпрашивалась в больницу до обеда, сама до 5 вечера не появилась, мы ушли домой, от неё ни ответа ни привета, сегодня приходит и отдаёт мне квиточек на такси (у нас работников, которые по производственной необходимости позже 9 вечера заканчивают рабочий день, развозит такси за счёт фирмы) - я, естественно, делаю на неё такой взкляд -
она - "а что, я работала до поздна, пришла после 5 вечера..." Я, естественно ей высказала свою точку зрения - вообще-то это ты по своей инициативе припёрлась сюда вечером, могла б не приходить - писала б в счёт отпуска или без содержания, ну если и пришла - не по воле предприятия... (У меня б в такой ситуации даже ума не хватило ехать домой за счёт предприятия). Самое интересное - отключила она 1С в 19-20, а уехала в 21-40. Что делал человек ещё 2 часа -

у вас не у одних так...у нас приходят в 9,30 и уходят в 18,00 + в выходные выходят (не успевают типа) и платят им по 2 ому тарифу, а бухг бедная если задерживается,то фих ей заплатят, блиииин прям обидноооо
не платить! Нефиг наглеть! Будем возмущаться-сошлитесь на мну
нее, не помню