Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Цитата Сообщение от Незабудка88 Посмотреть сообщение
    Расчет делает работодатель.
    а расчет делается исходя из среднедневного или среднемесячного заработка? за рабочие или календарные дни?
    у нас получается она уволилась 25 июля, а книжку получила 4 сентября.

Мы уже на эти грабли наступили. Поверили человеку, что он занят и не может все подойдти, а потом получили предписание заплатить за невыдачу и зарплату за "вынужденный простой".
    такая же история(((

я пришла на ее место, опыта работы нет...тут вникаешь в работу, а еще справки и расчеты ей делай(((

Клерк
    Цитата Сообщение от Peletma Посмотреть сообщение
    а расчет делается исходя из среднедневного или среднемесячного заработка? за рабочие или календарные дни?
    А если тему с начала прочитать?
    Последний раз редактировалось mvf; 11.10.2013 в 09:26. Причина: Упс... не прочитал...
    Best regards, Михаил

Клерк
    ...
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Незабудка88
    [QUOTE=Peletma;54140195]а расчет делается исходя из среднедневного или среднемесячного заработка? за рабочие или календарные дни?
    у нас получается она уволилась 25 июля, а книжку получила 4 сентября.[QUOTE]

Если я не путаю, то это бухгалтер уволилась у вас. Так она что, не могла себе справки при увольнении сделать? Это она сама вроде как должна была в последний день работы себе все оформить и выдать трудовую книжку (если на ней была обязанность по ведению трудовых).
    Оптимизм — это недостаток информации.

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А если тему с начала прочитать?
    ох, сорри...я совсем замоталась(((

Если я не путаю, то это бухгалтер уволилась у вас. Так она что, не могла себе справки при увольнении сделать? Это она сама вроде как должна была в последний день работы себе все оформить и выдать трудовую книжку (если на ней была обязанность по ведению трудовых).
    она написала заявление день в день 25 числа и больше не появлялась... (а т.к. она в заявление указано, что увольняется в связи с выходом на пенсию, заставить отработать 2 недели ее нельзя).
    ведение трудовой не было прописано у нее в обязанностях,этим занимался др. человек. она предупреждена была, что на след.день трудовая будет готова, но так и не явилась за ней... и 4 сентября пришла как ни в чем не бывало. забрала т.к., а потом мы узнаем,что она подала на нас в суд..... не приятная ситуация... коллектив в шоке... она в ними более 20 лет проработала....

все спасибо за ответы. подготовила я расчет, она с ним согласилась, идем на мировую...

Клерк Аватар для Незабудка88
    специально видимо не предупреждала об увольнении заранее, боялась чего-то. Очевидно, что она за что-то отомстила руководству.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)