Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 211 по 232 из 232
  1. Модератор
    Спасибо!

2. Клерк
    Поделюсь информацией о своей поездке за кодами.Так так фирма поменяла юридический адрес. Во первых они переехали на новый адрес. Измайловское шоссе дом 44. Чтоб попасть туда надо выписать пропуск. Пропуск выписывают в отдельном подъезде от главного входа левее. Не забудьте взять паспорт с собой для этого. Для первичного приема нужен кабинет 2011 на 20 этаже. Там у вас заберут пропуск запишут и отправят в 2008 кабинет, уже в этом кабинете сразу вам выдадут бумажку с кодами. ( Записывать уже не надо никуда)Из документов у меня спросили только выписку из ЕГРЮЛ. В моем случаи она должна быть свежей, так как поменялся адрес. Дальше я вернулась в кабинет 2011 за пропуском с отметкой. Милые сотрудники дадут вам адрес их сайта откуда можно самим распечатать эти коды , если вы не знаете где их искать на web сайте.
    Ссылкой откуда их распечатать делились выше. Спасибо вам большое за это. Очереди не было, вся процедура заняла 5 минут.
    Сотрудники подтвердили, что уже никаких писем и бумажек с печатью уже не нужны. В моем случаи, срочно нужны были коды, но не было свежей выписки из ЕГРЮЛ , я не поленилась съездила, для своего успокоения , что то , что я распечатала с сайта, действительно свои коды. Мне все подтвердили. Сказали, что они сами теперь распечатывают с сайта. И теперь к ним не обязательно ходить. Ходить к ним должны не которые организации. Какие не запоминала.
    Хочу поблагодарить всех кто не поленился написать здесь как получали коды. Очень помогло. Хотя мозг мой закипел выискивания нужной информации на 3 часу изучения форума Надеюсь моя информация тоже кому то поможет

3. Аноним
    Гость
    Простите пожалуйста, я правильно поняла, с кирпичной 33 они переехали и теперь получать на Измайловское 44?
    На кодах, которые выдают печати какие-то ставят там или нет?
    Мне сказали получить свежие коды статистики для таможни, раньше на Кирпичной получала, а теперь как с этим быть?

4. lelia-z
    Гость
    Спасибо за информацию и ссылку на сайт для распечатки уведомлений! И мне тоже пригодилось
    Подскажите, а печать-то какую-нибудь там поставят? а то нам же надо нотариально заверенные коды, боюсь, нотариус распечатку с сайта заверять не захочет...

5. Модератор
    Никакие печати там нынче не ставят. И зачем нотариально заверять, если сколько угодно оригиналов можно с сайта распечатать?

6. lelia-z
    Гость
    таможня требует нотариально заверенные коды статистики сроком давности не более 6 мес

7. Модератор
    Оригиналы их тоже устраивают

8. lelia-z
    Гость
    Т.е. распечатка вродовского документа без печатей и подписей? даже не верится или хоть своей печатью заверить?.. в списке требований таможни просто указано, что "нотариально заверенные"

9. Аноним
    Гость

???

Сейчас позвонила в Мосгорстат, сказали, что они больше не выдают уведомления с печатью и подписью!!! Если нужно, то только распечатки с сайта!!!

10. Модератор
    lelia-z, уж сколько лет Росстат не ставил печатей и подписей на информационных письмах...

11. Клерк
    Аноним, Вы все правильно поняли, сейчас на Измайловское 44. Печати на ставят. Они сами распечатывают с сайта. Да еще надо заменить кода ОКВДЭ основного вида деятельности нет в этой распечатки

12. Клерк
    ИП по договору имеет доступ к программному обеспечению для продажи ЖД билетов. Помогите указать код ОКВЭД в заявлении?

13. Модератор
    Цитата Сообщение от tolbaz Посмотреть сообщение
    ИП по договору имеет доступ к программному обеспечению для продажи ЖД билетов
    И чего ИП делает-то?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    И чего ИП делает-то?
    продает ЖД билеты РЖД.

15. Модератор
    Т.е. он агент?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Т.е. он агент?
    да.

17. Клерк
    и я, затрудняюсь выбрать код...

18. Клерк
    помогите подобрать коды статистики !
    будет интернет магазин
    услуги - курсы учебные населению
    не могу подобрать код( 52.61.2 «Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети Интернет».
    этот?

19. Аноним
    Гость
    из прочитанного выше, поняла, что если адрес меняется, то за новым письмом в статистику ехать не обязательно, можно самим распечатать с сайта?

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    из прочитанного выше, поняла, что если адрес меняется, то за новым письмом в статистику ехать не обязательно, можно самим распечатать с сайта?
    Да, никуда ехать не надо. Но есть один момент, с момента гос. регистрации изменений может пройти до 5 дней, пока сведения об изменении адреса появятся в статистике. И только тогда вы сможете распечатать изменённые сведения о вашем юр. лице.

21. Клерк
    Мы то же меняли адрес,но на сайте изменения появились только через 2 недели,а надо было знать новый ОКТМО,для отчета и времени ждать не было,позвонили на кирпичную,и они нам сказали.А уже потом все распечатали,когда появилось на их сайте.

22. Клерк
    новый ОКТМО можно легко посмотреть в таблице соответствия ОКАТО- ОКТМО
    поисковик рулит

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)