Генук сможет Вам помочь, если Вы все же ответите на его вопрос
Генук сможет Вам помочь, если Вы все же ответите на его вопрос
Анжелика Ник, я имела в виду, что 125,19 и 127,19 нигде не отражаются. Есть сторно 2 рублей в июле. И доначисление этих же 2 рублей в сентябре.
Nadedja, 127,19- у вас идет без привязки к сотруднику.. это что ручное исправление? значит не правильно ввели проводку
Нет. Это автоматом появляется при формировании регл.учета
Nadedja, у вас в программу бухучета выгружается сводно или по сотрудникам?
Анжелика Ник, по сотрудникам
Nadedja, вот у вас на данный момент данные НДФЛ в программе ни разу не совпадают с данными бухучета.. и сальдо по этой сотруднице в ЗУПе и бухгалтерии разное..
если не получается так разобраться я думаю уже надо программиста вызывать.чтобы либо ошибку вам нашел. либо показал где вы не правильно делаете
Анжелика Ник, я бы с удовольствием кого-нибудь вызвала и пальчиком потыкала)) Только нет тут у них программиста. Сижу, в меру своих сил исправляю ошибки.
А расхождения нет. Сразу после выгрузки зарплаты в бухгалтерскую программу делаю сверку всех счетов в обеих программах. Помогает.
Nadedja, и правите в ручную проводки?
Угу. А что делать?
Nadedja, доложите руководству о проблеме.. скажите что сами уже не можете найти причину.. а дальше как скажут.. либо вам помогают кто то из местных кто понимает. либо вызывают программиста , либо все остается на том же уровне как и сейчас..
Анжелика Ник, спасибо
Nadedja, а вообще по хорошему сделайте себе копию базы и на ней перепроведите с начала года..и там видно будет что к чему..
и даже не перепроведите. а перезаполните..
Это было бы супер. А то я с ними с ума уже схожу. Больничные, рассчитанные на другого человека, из другого ОП. БИР, насчитанный по минималке как обычный б/л, удаленный в ЗУПе, но выгруженный в 1С. НДФЛ с копейками. Задвоенные остатки по отпускам. И это только то, что нашла. А сколько еще предстоит найти....
Nadedja, главбух в курсе?
Анжелика Ник, конечно. Только она против того, чтобы весь год пересчитать
Nadedja, ну в рабочей базе я ее понимаю.. предложи вариант ,чтобы тебе копию предоставили..
Попробую. Может, согласится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)