Добрый вечер Клерки! Подскажите мне, что делается сначала обработка документов или закрытие месяца? Благодарю.
Добрый вечер Клерки! Подскажите мне, что делается сначала обработка документов или закрытие месяца? Благодарю.
потрудитесь прочитать правила форума
Скиньте ссылку, где почитать.
А что вам не понравилось? Все в рамках правил.
Я читала эту страницу, но ни чего не поняла. Можно для особо одаренных, еще раз.
Программа, платформа , релиз? Здесь не форум ясновидящих
А программа 1 с 7,7
Если обработкой вы хотите перепровести документы, то логичнее сначала перепровести, потом месяц закрывать.
Впрочем, и если наоборот, то закрытие месяца тоже перепроведется и то же самое получится
Я так понимаю если обработку сделать после закрытия месяца, то закрытие автоматически перепроведется или его надо будет снова перепровести?
Если включите "закрытие месяца" в список перепроводимых документов, то перепроведется.
Сомневаетесь - перепроведите еще хоть 10 раз.
По логике с начала обработка, а потом закрытие верно?
А потом самое последние запрет редактирования.
УСН
Журналы - общий журнал документов и встав на документ закрытие месяца правой кнопкой мыши- сделать непроведенным- снимаете проводку с закрытия месяца, затем непродеденный документ - правая кнопка мыши- изменить время документа-отправляете его в конец последнего дня месяца, проводите и теперь обработкой меню сервис-обработка документов перепроводите документы месяца, при этом закрытие проведется последним.
Запрет редактирования меню сервис - общая настройка параметров конфигурации.
У меня 1с 7,7 усн.
Условие, которое лучше соблюдать это то, что документ закрытие месяца должен проводиться последним в месяце. Вот если сделать как написала выше, это будет реализовано.
Ок. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)