Добрый день!
Получили исполнительный лист, хотим обратиться к судебным приставам, что надо сделать, написать заявление?
Добрый день!
Получили исполнительный лист, хотим обратиться к судебным приставам, что надо сделать, написать заявление?

заявление+оригинал ИЛ и в территориальную ССП
Спасибо. Госпошлину никакую не надо платить? А заявление образец не затруднит дать, не могу нигде найти?!![]()
Или где его взять можно?

А если знаем, что в банке денег нет, и надо, чтобы взыскание на имущество тоже распространялось это заявление, это надо как-то оговорить?

Ок, спасибо!
Служба судебных приставов
Района ( области)
Взыскатель: ___________________________
Должник: __________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении исполнительного производства
г. ____________ Дата
_________________________________ направляет в Ваш адрес исполнительный лист № __________, выданный Арбитражным судом __________ года по делу № ___________ в отношении _______________ для осуществления принудительного взыскания задолженности в сумме __________ рублей.
На основании ст. 9 Федерального закона об исполнительном производстве»
ПРОШУ:
1. Возбудить исполнительное производство по исполнительному листу № _______, выданному Арбитражным судом г _____ _____ г. и направить копию постановления о возбуждении исполнительного производства взыскателю;
2. В целях обеспечения исполнительного документа одновременно с вынесением постановления о возбуждении исполнительного производства наложить арест на имущество должника и денежные средства, находящиеся на счетах в кредитных организациях;
3. Направить запросы:
3.1. В ИФНС для установления всех счетов должника;
3.2. В органы ГИБДД с целью установления принадлежащих должнику транспортных средств;
3.3. В органы федеральной регистрационной службы по г. ______ с целью установления земельных участков и недвижимости, на которые зарегистрированы права должника;
3.4. В иные органы с целю установления наличия счетов и денежных средств, находящихся на них, а также с целью установления иного имущества, подлежащего описи и аресту.
4. Перечислить средства, полученные с должника в результате принудительного исполнения на следующий расчетный счет взыскателя:
Получатель: _______________________
Реквизиты:
Приложение: 1. Исполнительный лист № _______, выданный Арбитражным судом города _________ ________года (оригинал);
2. Копия доверенности
Представитель по доверенности
Вот, нашла такое заявление. Оно охватывает в полном объеме все возможные действия? Имеет право на жизнь?
А в службе судебных приставов мне сказали, что у них есть бланки заявлений.

имхо-особой пользы от третьего пункта нет, ибо это и так в обязанностях пристава. Мероприятие под названием "розыск имущества". Но не лишнее![]()
Спасибо, Ваше имхо мне очень важно![]()

Елена.ру, и вам спасибо![]()
здравствуйте! я смольникова алена викторовна. мой статус сирота. год назад я выиграла суд в нашей администрации, должна уже получить квартиру, которой до сих пор у меня нет.... на руках все документы, копии, исполнительный лист, статус сирота. писала судебным приставам, приходят постановления, и дают постоянно новые сроки, я уже незнаю что делать, куда обращаться, подскажите что можно сделать?
можно пожаловаться прокурору
можно обжаловать бездействие судебных приставов в суде
кто ищет, тот...
что не исполняется решение суда, приставы не работают, в стране бардак.....и в том же духе
только не говорить, а писать жалобу
кто ищет, тот...
ни деньги, ни город здесь ни причем.....сейчас субъекты федерации занимаются сиротами
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)