Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Государственная премия (косгу 290)

Ситуация: ГРБС (в том числе являющийся администратором доходов, применяющий инструкцию 157н, 162н) перечислена без уведомления государственная премия на расчетный счет (косгу 290) другим ГРБС одного бюджета. Премия выплачена сотруднику, перечислены налоги и страховые взносы (косгу 290), т.е сколько пришло на счет столько и отправили.

Какими проводками отразить поступление денежных средств?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Интересно, как вы там в ГРБС'е работаете, если сами на такие вопросы не знаете ответа? Как тогда работать вашим подведомственным?

Клерк
    Цитата Сообщение от Liudmila_buch Посмотреть сообщение
    Ситуация: ГРБС (в том числе являющийся администратором доходов, применяющий инструкцию 157н, 162н) перечислена без уведомления государственная премия на расчетный счет (косгу 290) другим ГРБС одного бюджета. Премия выплачена сотруднику, перечислены налоги и страховые взносы (косгу 290), т.е сколько пришло на счет столько и отправили.

Какими проводками отразить поступление денежных средств?
    Liudmila_buch, здесь вариантов может быть много. Уточните, для какого из ГРБС Вам нужно оформить проводку: получателя или отправителя средств.
    И еще пару моментов нужно знать: на какой лицевой счет поступили средства (л/с администратора доходов (04), л/с получателя бюджетных средств (03))? Или средства поступили на банковский счет, открытый в кредитной организации?

Клерк
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Liudmila_buch, здесь вариантов может быть много. Уточните, для какого из ГРБС Вам нужно оформить проводку: получателя или отправителя средств.
    И еще пару моментов нужно знать: на какой лицевой счет поступили средства (л/с администратора доходов (04), л/с получателя бюджетных средств (03))? Или средства поступили на банковский счет, открытый в кредитной организации?
    подведомственных учреждений нет, на 03 счет ГРБС пришли денежные средства мы же их и перечислили непосредственно сотруднику нашего ГРБС. Д 1.304.05.290 К -?

Клерк
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы там в ГРБС'е работаете, если сами на такие вопросы не знаете ответа? Как тогда работать вашим подведомственным?
    скажу больше высококвалифицированные эксперты мне так и не ответили на данный вопрос... от вас увы ответа также не последовало... если было бы уведомление вопрос это бы не вызвало.

Клерк
    от вас увы ответа также не последовало.
    Ищу в 162н операцию по денежным межведомственным расчетам ...

Клерк
    подведомственных учреждений нет, на 03 счет ГРБС пришли денежные средства мы же их и перечислили непосредственно сотруднику нашего ГРБС. Д 1.304.05.290 К -?
    Я бы сделал так: Дт.304.05.290-Кт.401.10.180.
    Это мое личное мнение.

Клерк
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Я бы сделал так: Дт.304.05.290-Кт.401.10.180.
    Это мое личное мнение.
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)