Подскажите, пожалуйста, нужно уведомить налоговую и фсс и пф? всех в течении 7 дней с даты открытия счета? я ИП. какими способами сейчас это делается? только лично или почтой или как-то электронно возможно(где-то слышала)
Подскажите, пожалуйста, нужно уведомить налоговую и фсс и пф? всех в течении 7 дней с даты открытия счета? я ИП. какими способами сейчас это делается? только лично или почтой или как-то электронно возможно(где-то слышала)
поняла, спасибо!
а формы уведомления одинаковы для налоговой и пф?
форма С-09-1?
извините, и еще, бланк одинаков для ИП на УСН и ОСНО?
так...нашла, что в ПФ другой бланк....
да
все бланки есть в разделе бланки: http://www.klerk.ru/blank/
Почему-то я Вам верю...
спасибо!
подскажите, пожалуйста, в форме С-09-1 лист Б и В не обязательны для сдачи и заполнения?
нет. если открыт только р\сч.
Почему-то я Вам верю...
не поняла. у нас открыт р/сч. заполнять и сдавать только стр1 и лист А?
Б и В пустые не нужно сдавать? а когда их нужно?
спасибо!
Доброе утро, клерки! Подскажите, пож-та, в форме С-09-1 на титульном листе в верху страницы в поле ИНН нули ставить впереди или в конце?
И ещё, если сведения подаёт российская организация, ООО, в поле Достоверность и полноту сведений, указанных в настоящем сообщении, подтверждаю - какой ставить номер? поименованы только ИП,нотариусы и представители/руководители иностранных организаций. А где же обычные ООО?
Спасибо!
Если я открыл счет в пятницу и а отправил уведомление по почте в след пятницу. С описью и с уведомлением. Я уложился в 7 дневный срок? сейчас пришло письмо вызывают в налоговую. с формулировкой о нарушении срока уведомления. Что делать ?

Срок 7 рабочих дней.
Точные даты давайте
дата открытия счета 04.10.13
дата отправки почтой 11.10.13

Срок истекал 15 октября. Считается со следующего рабочего дня после 4.10, т.е. 7,8,9,10,11,14,15.
Так что кто-то в налоговой считать не умеет

Ну кто-то что-то неправильно посчитал там. Сходите и поучите их считать
Опись почту и квитанцию возьмите с собой

ст.6.1 НК
Там же и про рабочие дни
Огромное спасибо, расскажу по результатам похода 29 числа)))
Здравствуйте, заполняю форму С-09-1, собираемся отправить по почте.
Не соображу что нужно приложить " К сообщению прилагается копия документа, подтверждающего полномочия представителя." Форму подписывает директор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)