Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ИП и электронная отчётность

сегодня в пенсионном сказали , что за 4 квартал отчёты будут принимать только по электронке , у меня всего 2 работника , правда ли это ???? и ещё вопрос действительно в ТЕНЗОР можно приобрести универсальный электронный ключ , т.е. один для ПФР Соц. страха налоговой и Росалкоголя
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    kuznechov119m, у вас есть отчетность по НДС? значит правда..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    kuznechov119m, у вас есть отчетность по НДС? значит правда..
    даже по НДС это неправда, т.к. за 4-й квартал 2013 г. можно сдать и не через оператора

Модератор
    Цитата Сообщение от kuznechov119m Посмотреть сообщение
    сегодня в пенсионном сказали , что за 4 квартал отчёты будут принимать только по электронке ,
    Это вранье, закон по взносам никто не менял

Клерк
    сегодня при сдаче отчёта в пенсионный , сотрудница ПФ сказала , что за 4 квартал уже только по электронке , сам удивился , а что касается навязывания местных услуг сдачи по электронной отчётности , у нас уже давно предлагают перейти к их услугам , только я сам всё делаю , мне всё равно ключ продлевать в марте по алкоголю , думал попутно из Контура перейти в ТЕНЗОР недавно их представитель звонил ( не понятно откуда мой номер взяли ) расписывал как дёшево всё будет выглядеть и ключ уже один для всех отчётов , если так то проблем не вижу сидя дома ещё и отчёты в пенсионный и соц. страх отправлять вместе с пивом , что касается налоговой там за квартал только один отчёт вменёнка , да и очередей никогда нет , и годовые среднесписочная и 2 НДФЛ не проблема , в январе сдаю

Клерк
    Я ИП с 4 работниками. Уже с 2010 года сдаю по электронке и считаю это очень удобным: экономит кучу времени. К тому же у многих операторов есть тарифы специально для ИП, и они весьма щадащи.

Ну а универсальный сертификат выдают многие операторы.

Так что по-моему тут как раз тот случай, когда вас насильно делают счастливыми :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)